|
|||
|
|||
1QH.net, у меня нет претензий.
По поводу говнистости - ты бы лучше согласился с обоснованными мнениями участников конференции и не занимался бы этой самой говнистостью. Считаю данный топ закрытым.
|
|||
|
|||
Цитата:
и у вас идеальный сервес! Все быстренько собрались и пошли пользоваться услугами SV! И вы будете всегда спокойны за ваш бизнес и карман. всегда услышите самый приятный супорт, который даже вам сказочки эротические наночь расскажет. С SV! ваша жизнь и бизнес превратятся в настоящий рай! Нас раскусили, мы самые плохие и ненадежные, кидаем всех подряд, наш максимальный оборот не превышает 20 уе в месяц, вообщем не стоит пользоваться нашими сервисами. Привет всем, все мы закрываемся! всеравно клиентов нету
|
||||||
|
||||||
1QH.net, вы писали:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"+ очень низкая стоимость регистрации доменов для нас" Для вас низкая стоимость не от ICANN а от Directi, а это разные вещи! Цитата:
А плохо это то, что у вас как говорят за душой ничего нет! Только красивые слова! Вот когда станете Пушкиным тогда ваши красивые слова будут что-то стоить, а пока бизнес и пустозвон вещи не совместимые! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Я в самом начале подразумевал что директи Икан акредитованный регистратор!!! может просто вы неправильно поняли, пишу много, а про правописание и запятые иногда забываю.
А не от Икан для нас домены по низкой стоимости, хотя хотя, в будущем поживем увидим. Вы и SV! в число посредников как раз тоже и входите! У вас свои датацентры есть? Или вы Икан акредитованный регистратор прямой? У SV там есть какието некоторые свои вещи, но он всеравно посредник и не владелец всего того что предлагает, за ним там другие люди. А если вам известно ЧП несет ответственность не только наличием бизнес активов а помоему именно имуществом (квартира, машина, дача и пр.) Поэтому тут намного серьезней даже по сравнению с ООО и прочими организациями которые вообще ничего не имеют в бизнес активах. И оставьте свои догадки при себе, про наклепать! мне надоел уже ваш пустозвон и безосновательные фантазии, кстати, тоже частично профи спланированные на нашу дискредитацию без везких на то оснований и знаний структуры нашей организации. Если я в нее включу всех моих компаньенов и партнеров, то я смело могу кричать и идти записываться в миллионеры и прямые поставшики услуг. Но нам незачем это, и не треплюсь на лево и направо кто у нас за спиной, я ЧП и несу личную ответственность, за то что предлагаю. Хотя мои услуги перепродают, более серьезные формы организации типа ооо и пр. посему в принципе не проблема создать и междунарожные гарантии.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И, кстати, пока мы тоже ЧП - но мы в отличии от вас имеем договора и имущество! И находимся в Москве и основная масса наших клиентов тоже находят в Москве и могут предъявить мне реальные претензии! А вы находитесь на чертовых куличиках и вас практически ни как не достать! Цитата:
Это и есть реальный показать вашего пустозвонства! Вы миллионер однако за душенкой нет ничего - пусто! Цитата:
|
|||
|
|||
<<Вы миллионер однако за душенкой нет ничего - пусто!>>
МЕГАLOL!!!
|
|||
|
|||
Вот кстати инфа по лохотронщику, который продавал пожизненный хостинг:
http://cyberwingsowesmemoney.com/
|
|||
|
|||
Цитата:
Где сказано что я миллионер или за душой ничего нету? вы что аудит проводили у нас? У нас яже сказал максимальный оборот 20$ вот сейчас еще меньше будет Цитата:
У нас на украине про такое говорят: Чув дзвин та незнаю де вин. типа испорченного телефона. Один сказал а другой по своему перекрутил и передал. Не смешно вам с самих себя господа? Я в дежавю неверю или вы братья близнецы? прекращайте подьемом заниматься, сами себе же в непристойном виде выставляете! Цитата:
Вот вас и ваш бизнес арестуют допустим по некоторым причинам (причины органы у нас всегда найдут) и вы останетесь у разбитого корыта и ваши клиенты тоже. И то что у вас своя стойка это не показатель, это всеравно не собственный датацентр и каналы и в случае проблем вы капитально попадете! А мы в основном оборудование только арендуем и в любое время без особых потерь можем перебазировать наших клиентов в кратчайшие сроки и без особых финансовых потерь и простоев в работе сайтов клиентов и в этом как раз преимущество заключается а не минусы, мы еще год назад планировали заниматься колокейшеном, но поняли что это сейчас не имеет никакого смысла и только лишние проблемы если использовать для обычного хостинга. + дополнительная гарантия клиентам на пожизненный хостинг что их не бросят не смотря на проблемы, потому что при возникновении проблем в одном месте, вся база клиентов включая стандартных которые составляют основную часть, сейчас это 95% переносится без дополнительных затрат для всех клиентов. Тем более не первый день и год работаем по этому направлению и в курсе многих ньюансов и методов их избежания.
|
|||
|
|||
Цитата:
мошенников в интернете уйма. А мы по крайней мере в интернет с 99 года работаем и по хостинг направлению с 2001 года, и никаких претензий по поводу невыполненных обещаний я еще не получал и не видел. Неспорю, пожизненный хостинг звучит конечно очень громко и в принципе не вызывает особого доверия. но уплатив 30$ за план 10 мб пожизненно. что например соотвествует 2 годам обычного хостинга. Даже если допустить тот момент что закроемся через 2-3 года, то клиент ничего не теряет а только мы репутацию в случае закрытия или невыполнения обязательств. Судя из написанного, я сделал выводы и наверно еще введем такое понятие как пожизненный манибек. Т.е. если мы не сможем выполнить каких либо обязательств по предоставлению пожизненного хостинга то клиенту возвращается неиспользованная сумма. т.е. хостинг предоставлялся только в течении 1 года и затем решили закрыться или т.п. то клиенту возвращается уплаченная сумма минус годовое обслуживание + около 20% от уплаченной суммы компенсации за моральный ущерб. Лучше, вместо пустой болтовни и разборок, предлагайте варианты гарантий и условий которые вы хотите чтобы присутствовали в договоре, а мы примем это к сведению. И сделаем так чтобы мы могли заключать международные договора. Т.к. данный сервис и планы отменять в ближайшее время мы пока не собираемся по стандартным ценам, акционная стоимость скоро будет недействительной, пока баланс будет создавать не более 15% прожизненных клиентов от числа стандартных.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну так извините я не виноват что вы про нас не все знаете - и не будите знать потому как вы не наш клиент. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не верю. Думаю вы просто будите меня игнорировать и в один прекрасный день найдете повод закрыть хостинг, чтобы больше не слушать занудства! Пожизненный суппорт (ну допустим 30 лет) вы предлагаете за 1$ в год полноценный суппорт и хостинг на 10 мб? Это ж обман! Я не говорю уже про то, что вы просто не имете права без активов и заключения договора действительного в России предоставлять такие услуги!