|
|||
|
|||
На co.cc
Есть настройки NS1 и NS2 |
|
|||
|
|||
Ладно, огромное спасибо!
Завтра я поищу как прописать dns, надеюсь это у меня получиться. |
|
|||
|
|||
А как зарегистрировать домен бесплатно, я тщательно исследовал разделы, так понял там сначало зарегистрировать аккаунт надо?
|
|
|||
|
|||
Да Все правильно сделали
Теперь нужно подождать 24часа и домен будет работать. В вашей контроль панели directadmin - FTP работает. Если вы зашли как ftp.вашдомен.co.cc то заработает через 24часа Последний раз редактировалось bep, 02.02.2010 в 17:44 |
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ваш домен заработал, осталось только залить ваш сайт в папку public_html или воспользоваться нашими скриптами которые находятся ввашей панели управления Пожалуйста, можете пользоваться
|
|||
|
|||
Вот здесь самый лучший из бесплатных хостингов, почему я так говорю, он поддерживает все и php и базы данных и скрипты, в общем все, кроме sape, сам хостинг американский, я им сам пользовался пока тренировался, но смотрите долго не тренируйтесь. Правильно скажете, значит тормознутый и долго открывается страница, но у них есть сервер в Европе, на нем и надо регистрировать сайт. Хотя по вышеуказанной ссылке все подробно расписано, и даже ка регистрироваться. На этом сайте еще около десятка бесплатных хостов, с их описаниями.
|
|
|