|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Мне ктонить ченить предложит?
[/QUOTE]<span id='postcolor'> Помоему все высказались - тебе решать.
|
|||
|
|||
hostserver
Admin хотел что-то предложить.
|
|||
|
|||
Egorov Sergey
Ну допустим мы не требуем гарантий продаж.
|
|||
|
|||
Но каждый месяц надо платить 30Баксов...
|
|||
|
|||
Н-да... как выяснилось из беседы с представителем одной местной дизайн студии, никто в Тюмени ничего в хостинге не шарит Эта самая студия держит клиентов у Комтела и говорит, что пусть и дорого, зато удобно...
депресняк... у меня
|
|||
|
|||
Во всем надо видеть хорошее.
Станьте первым класным хостером Тюмени. Пусть и через реселлинг, это не важно. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Станьте первым класным хостером Тюмени. Пусть и через реселлинг, это не важно.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Поздно, Клайрэбит там уже вовсю развернулся
|
|||
|
|||
Ivan S Karpoukhin, он нелегал и поэтому абсолютно пассивен. Внешне
Helga Не понимают тупы... глюпые юзеры
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">он нелегал и поэтому абсолютно пассивен[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Тут мне вспоминается пословица про лягушку в кувшине с молоком. Можно сидеть и ничего не делать, плакаться на судьбу, а можно брать ситуацию в свои руки. В последнем случае шансов выкарабкаться больше. В России НЕРЕАЛЬНО простому человеку открыть СВОЕ дело нигде не обойдя закон, с этим соглашается даже налоговая. Давно бы нам, как и во всем мире принять закон об интернет стартапах, и кстати, неплохо бы членам этой конференции поучаствовать в выдвижении подобной инициативы.. Так вот - нереально. Но как бизнес разовьется - можно его и легализовать... Кстати, по вашей ситуации, платить вам хостер все равно легально не сможет - у хостикса рассылаются иностраные анонимные дебетовки, как это соотноситься с инструкциями центробанка - не мне судить...
|
|||
|
|||
ДЫК, я и говорю, что внешне пассивен