|
|||
|
|||
Народ
а что вы скажи о хостинге crono.ru прост там цены такие нормальные.... У кого нибудь опыт работы с хостом есть? нароооод хелп |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сам хостинг не юзал, но домену чуть больше полгода, и они реселлеры hosting.ua |
|
|||
|
|||
1) 7 баксов в месяц
2) можно бесплатно (и неплохо!) 1) - Нет лучше |
|
|||
|
|||
Интересно, чем плох реселлер? Иногда даже лучше ...
|
|
|||
|
|||
я всё-таки немного с опаской отношусь к молодым хостерам,
не внушают они мне доверия, скажу честно. тем более в условиях кризиса велик шанс, что они могут просто испариться, не выдержать конкуренции со стороны таких гигантов, как Хостинг-Центр, Мастерхост, Спейвэб и проч., и исчезнет ваш сайт в пучинах инета... даже несмотря на то, что испытываю достаточно нежные чувства к нескольким юным компаниям, сейчас что-то не особо рискнул бы идти к ним. |
|
|||
|
|||
пользуюсь услугами Дата Связи
пока всем доволен. Последний раз редактировалось bilbo, 26.02.2009 в 17:30 |
|
|||
|
|||
Я не давно создал свой сайт и выбрал tag hosting.ru
Сначала тоже думал какой хостинг выбрать, но остановился на этом Служба поддержки очень хорошая, дают оперативно все ответы на мои вопросы А цена мне кажется приемлемой |
|
|||
|
|||
Вот ещё один дешевый хостинг но хороший хостинг
http://100mbps.ru |
|
|||
|
|||
Весело тут у вас
|