|
|||
|
|||
Короче диагноз однозначный - деньги возвращать не хотят. Советую клиенту сделать "хороший PR" для мегахостера и его рулевого.
Кстати, цена вопроса то совсем смешная - 160 бакинских Стоит ли портить свою репутацию за такую сумму? |
|
|||
|
|||
BrabBoy,
Я уверен, что для него - большая Была бы маленькая - давно бы вернул, раз он говорит что он не кидала |
|
|||
|
|||
2 Инкогнито
на секунду влезьте в шкуру волка... я бы не хоте оказатся в этом случае вашим клиентом... а то что ума не хватило сделать все в соответствии с поставлеными целями - так это к себе любимому... P.S. Это просто _уже_ случилось. а раз случилось - надо искать и делать по другим вариантам, а не разводить флейм на 4 страници... P.P.S. более чем уверен что и у Вас есть клиенты (бывшие) которые считают что Вы кидалы. (сами понимаете). P.P.P.S. прав, не прав - какая фиг разница. каждый с пеной у рта будет доказывать свою правоту. И последний постскриптум: В одном из журналов нашел красивую аналогию между бизнесом и террором. почитал и прослезился - все методы один в один... Кроме $$$ играют значение еще и отношения, а вот с этим пунктом явно не все хорошо. даже в таких ситуациях можно выехать именно на хороших отношениях, а они создаются именно при первых контактах (ну так мы устроены). посему думайте. где, когда, и как Вы себя поставили именно так. что волки в стае грызетесь. млин. |
|
|||
|
|||
to kim:
Были поставлены цели заказать у ПАРТНЁРА САВВИСА сервер и в случае успешного качества заключить договор. Сервер был заказан у человека, который ВРАЛ что он ЯВЛЯЕТСЯ партнёром Саввиса. То есть он с самого начала КИДАЛ. Далее - он НЕ ПРЕДОСТАВИЛ сервер и НЕ ВЕРНУЛ деньги. То есть снова кинул. Далее: мы НЕ ЗАНИМАЕМСЯ КИДАЛОВОМ, поэтому "бывших клиентов, считающих нас кидалами", НЕТ. Есть бывшие клиенты, которых не устроило поднятие цен, которые нашли компанию с более оптимальным предложением. Но НЕ ОБМАНУТЫЕ нами. Вы не считаете, что Я в данной ситуации ПРАВ? Вы считаете, что человек, который НЕОДНОКРАТНО в процессе ОДНОЙ сделки КИНУЛ является ПРАВЫМ в данной ситуации |
|
|||
|
|||
P.S. Договорчик уже подписан
|
|
|||
|
|||
to Инкогнито: Может быть вы всё таки перестанете здесь плакать и искать сочуствия у окружающих? Вам самому не противно себя слушать?
|
|
|||
|
|||
rulex, лично я считаю, что он не плачет и не ищет сочувствия. И мне не противно его слушать, а противно слушать всех тех, кто встает на сторону недобросовестной конторы (частного лица). Видать все из одного теста слеплены.
Инкогнито, забудьте вы про эту историю - 160 бакинских - смешные деньги. Кстати, не забывайте про естественный закон жизни - всем воздасться по их заслугам И впредь луше выходить напрямую, и заключать договор на бумаге. |
|
|||
|
|||
Подобные вопросы надо решать между сторонами, а не вываливать это грязное бельё на обзор всем. Они оба лоханулись по полной, и нечего переваливать ответственность друг на друга, с пеной у рта доказывая каждый свою правоту - оба хороши.
to BrabBoy: Если Вы не заметили, я не поддерживаю не того ни другого. |
|
|||
|
|||
to rulex:
Ептыть, да не ищу я сочуствия Просто создал тему, чтобы народ не ходил покупать хостинг к кидалам to BrabBoy: Он вчера мне врал что ему кипер заблокировали, только когда я сказал "сейчас проверим" - начал лепить глупые отмазы В общем, вернёт - так вернёт, не вернёт - ... |
|
|||
|
|||
to rulex:
Не подскажете, чем же я в этой ситуации неправ |
|
|