|
||||
|
||||
Цитата:
Именно поэтому многоопытные представители крупных компаний так пассивны на этом форуме. Трудозатраты велики, а экономический эффект ничтожен. Время - деньги!
|
|||
|
|||
Я имел ввиду именно опыт, а не знания. Меня даже немного удивляет, что многие пассивны. И самое главное - это ни в коем случае не говорит об их профессионализме. Возможно, им просто нечего сказать .
Времени действительно не хватает. И вот именно поэтому стоит обмениваться информацией и знаниями. Один профи в одном вопросе, другой - в другом. В конце концов, никто не застрахован от посягательств хедхантеров .
|
||||
|
||||
Цитата:
Со временем удивление пройдет.
|
|||
|
|||
Вообще, конечно, общение в форумах помогает, но только не в таких как этот :-) Я имею ввиду что общение в специализированных форумах по хостингу полезно только для тех кто этим хостингом и занимается в качестве обмена опытом, но ИМХО небольше..... так как те кто ищет здесь себе место для хостинга достаточно уже знают и особенные советы им не нужны, уж слишком большие трудозатраты на приивлечение хотя бы одного клинта отсюда (поробуй кого уговори :-) именно поэтому мы практически не пользуемся услугами г-на Паламарчука (при всем уважении к его ресурсу) и т.д.
|
|
|||
|
|||
Никто не мешает завести отдельную тему и спросить совет. Не надо ориентироваться только на уже сделанные темы.
|
|||
|
|||
Очень помогает общение на руборде. Я даже очень сильно подозреваю, что для многих это очень вкусный кусочек. Опять-таки скажу про себя. Из 5-ти хостинг-компаний, услугами которых я пользовался, 2-х я нашел на форумах (точнее они меня). И не могу сказать что я этим не доволен.
|
|
|||
|
|||
Кстати, поделитесь, в каких еще форумах по хостингу вы участвуете? Их адреса, плюсы, минусы, собственное мнение. Вот это действительно интересная и полезная информация.
|
|||
|
|||
Да еще забыл сказать, представителей по настоящему крупных компаний, редко встретишь на форумах, хотя они их читаю активно и в курсе последних событий.
|
|
|||
|
|||
И это их серьезное упущение...
|
|||
|
|||
Не думаю... скорее всего они рассматривают форумы как лягушатник, в котором не стоит возиться. Солидная компания будет рекламировать свои услуги, скажем на заборе? (не в обиду уважаемым форумам). Даже если мимо этого забора ходят тысячи? Это может привлечь некоторое количество клиентов, но в общем для имиджа компании это будет плохо.
|
|
|