|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
4-тый месяц реселлерский акаунт. Жуткая техподдержка, ужасный сервис. У меня контент некоторых сайтов вытягивается из базы (обычный текст) так странички грузятся больше минуты иногда доходит до 4-х минут. На мой вопрос в техподдержку сначала отвечают - не види проблем. Затем кое как по аське признались, что :"Там возможна небольшая нагрузка на MySQL из-за превышения лимитов некоторыми аккаунтами. До нового года проблема будет устранена.". Никаких проблем конечно не было устранено и потом почему я должен страдать из-за "превышения лимитов некоторыми аккаунтами" Так же имеет место быть еженедельное иногда чаще пропадание то каналов, то возниктонвение проблем то ещё чего в итоге сервис несколько минут, часов и т.д. не предоставляется.
|
|
|||
|
|||
no_smile, и вы по прежнему там странно
|
|
|||
|
|||
У Арбатека есть глобальная проблема - они совершенно зажрались А зажрались они потому, что реальных конкурентов по услугам реселлинга у них нет. По крайней мере в Москве. Я просто вынужден хоститься у них - приходится с VPS переходить на реселлерский тариф, т.к. он лучше работает.
Но и переход осуществить не так просто, т.к. перенести аккаунты сильно проблематично. SSH на реселлерке они открывают только в будни и то на каждый аккаунт отдельно, а функция восстановления данных из архива не пашет. Кричат, что написали письмо разработчику и будут в субботу обновлять.. а ум еня этот реселлерский тариф уже оплачен и не работает. Просто ДОСТАЛО постоянное вранье тех. поддержки, которое легко заметно, т.к. каждый сотрудник врет что-нибудь свое. Короче поддержка жуткая, VPS вообще брать нельзя категорически, а реселлерский аккаунт лучше открывать с нуля - иначе есть шанс замучиться с переносом аккаунтов. Однако могу сказать, что я не знаю в Москве аналогичных арбатеку реселлерских услуг. Если кто знает нормальную фирму с московским офисом и серверами с круглосуточной поддержкой и услугами для реселлеров - скажите плз. Буду весьма признателен, т.к. арбатек просто достал, а клиенты уже привыкли к cPanel и тому подобным удобствам. Кстати, конечным клиентам хостинга тоже не могу порекомендовать арбатек, т.к. и простому клиенту с этой тех. поддержкой общаться будет тяжко.
|
|||
|
|||
Московский офис - это ключевой момент?
|
|||
|
|||
AndreyKa, ключевой момент - расположение [сервера] в России.
|
|
|||
|
|||
Бесплатный анлимный траффик при условии 1:4 ?
|
|||
|
|||
Я думаю, что географическая близость.... Но ведь куча российских хостеров имеют сервера в России, почему именно Арбатек?
|
|
|||
|
|||
потому что больше никто в москве нормальной реселлерки не дает...
|
|||
|
|||
Да хотя бы мы даём
|
|
|