|
|||
|
|||
Даже, если удалить все базы данных, то сайты-то никуда не денутся, а останутся так же работать. И часть рынка не освободится.
|
|
|||
|
|||
На самом деле, такая услуга как внешний биллинг уже на западе предлагается и востребована. Я думаю и у нас она найдет своего потребителя.
|
|
|||
|
|||
OK - я найду компанию, кот. этим занимается для тех, кто не верит
|
|
|||
|
|||
А что, кто-то не верит? Или вы телепатически с кем-то общаетесь, потому что я даже не понял кому вы ответили
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (dim-dim @ Мар. 04 2002,20:31)</td></tr><tr><td id="QUOTE">потому что я даже не понял кому вы ответили [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну, он вполне мог ответить на пейджер, который есть у каждого зарегистрированного пользователя.
|
|||
|
|||
Kulman - тот, кто не ЗНАЕТ о хостинговых компаниях, которые делают аутсорсинг биллинга 3-ей стороной.
Зато знаю тех кто аутсорсят тех. поддержку. Вот это более интересная тема. |
|
|||
|
|||
А как передать поддержку сервера третьему лицу, при этом не отдав рута? Создам отдельное обсуждение, что бы все в куче не валялось.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Smart @ 04 Мар. 2002, 19:51)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А как передать поддержку сервера третьему лицу, при этом не отдав рута? Создам отдельное обсуждение, что бы все в куче не валялось.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Большинство запросов на поддержку рута не требуют. Это, конечно, относится только к тем провайдерам, которые дают клиентам более-менее функциональную панель управления. А таких в нашей стране пока еще не большинство. Мало того, для администрирования сервера совсем таки не нужен root доступ. Точнее сказать, есть способы не давать его. |
|
|||
|
|||
Если в компании грамотный админ, то сотрудникам технической поддержки совсем не требуется знание root пароля для своей работы. Есть же sudo все-таки
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 11 Мар. 2002, 17:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А я только им занялся..и у меня пока нет панельки...
и билинга... но хотелось бы.. даже не вкурсе сколько стоит и где взять?? у меня стоит Фришка...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Webmin? Если он, то не спешите что-то покупать пока остро нужда не встала - к вебмину скоро выйдет и клиентская часть. |
|
|