|
|||
|
|||
Red-Host.com
Кстати. Вы не считаете, что у вас ник-домен? А это разве не СПАМ? В каждой теме и в каждом сообщении свой домен пишете. Значит у вас СПАМ ещё более плохой. Простите, что так придиаюсь, но я говорю всегда то, что думаю и молчать не люблю. --- Дмитрий Фёдоров Менеджер проекта webhost_lv |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
--- Дмитрий Федоров Менеджер проекта webhost_lv |
|
|||
|
|||
Цитата:
www_webhost_lv - жалкий спаммер кто бы говорил
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Можете расказывать сколько угодно www_webhost_lv он и остался(я про владельца), манеры совершенно не именились!
|
|||
|
|||
Причем пустые посты.
Да, кстати, TiM, не думаете, что такой работничек, как этот самый Дмитрий Федоров (в прошлом почему-то Igors Fjodorovs), подпортит вам репутацию? |
|
|||
|
|||
Кстати, в догонку о вашей грамотности, господин Федоров.
"ИМХО" (а вернее - IMHO) означает то же, что и "по-моему". Не считаете ли вы, многоуважаемый спамер, что фраза Цитата:
Это я все о вашей компетенции и грамотности. Такие люди, как вы, не то что не могут работать с людьми (а это основная задача менеджера, коим вы как бы являетесь), но и вообще занимать тем, во что влезли. |
|
|||
|
|||
Господа, а не успокоится ли нам? О чём спорим?
Red-Host.com: Зная лично этого парнишу могу сказать что он парень работящий и с соображалкой, только за это его уже ценить можно выше любой репутации - он сделает. Репутация - это дело наживное. Темболее репутация чего? "Лимонадного" хостинга? Если мы этим жили, я был бы не я. Наша серьёзная клиентура с России окло 2%. При этом они точно не сидят на форумах.
|
|||
|
|||
А где админы? Топик нужно было сразу закрыть, после объявления о продаже webhоst.lv, а то получили порцию флейма, отвлеченных от работы людей.
Что касается Дмитрия, иногда лучше молчать чем говорить, создаете себе плохую репутацию, а относительно хостинга, чтож могу поздравить GARM Technologies с приобритением, домен и правда хорош. Удачи Дмитрию в новом деле, надеюсь больше не услышать плохих отзывов о webhоst.lv.