|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

причем в данном случае реселлер не виноват совсем. впрочем виноват ли хостер - тож непонятно пока.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

2 worldhosting А у Вас есть какая-нибудь информация о ситуации с RX-host? Кто у них хостер? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

они и есть хостеры. а ситуация проста - один из их реселлеров капитально их подставил. пока дата-центр разбирался - пока выходные, пока праздник 16 числа в сша - вот пять дней и простояли.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Стучи в 170375 или пиши на мыло admin@maximalhost.com Думаю, что договоримся! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А почему именно американский?  www.zerohost.ru посмотри этот может понравится....   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ужас, таким археологам призы вручать наверное пора    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

э, а почему это: worldhosting Спаммер это с каких таких пор участников форума стали обзывать спамерами? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  А я этим пользуюсь 

Пользуюсь www.boxhost.eu  с июля 2007. Врать не буду, один раз у них была за это время авария. Но сделали за 5 часов и на первый же мой вопрос (на аську) вежливо ответили.  Что интересно, дают попробовать 7 дней бесплатно. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ Надёжный Питерский Хостинг. Протестируй 30 дней бесплатно! - http://timeweb.com. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Посоветуйте хостинг | Вебмастер | Нужен хостинг для проекта! | 6 | 23.07.2011 10:36 | 
| Посоветуйте хостинг! | svetolik | Форум по Web-хостингу | 45 | 13.03.2010 00:02 | 
| Знатоки!!! Посоветуйте хостинг. | lavrru | Нужен хостинг для проекта! | 5 | 01.07.2008 12:19 | 
| посоветуйте хостинг | ekvixgroup | Форум по Web-хостингу | 10 | 26.11.2006 14:36 | 
| Посоветуйте Хостинг | arTik | Нужен хостинг для проекта! | 10 | 02.12.2005 02:24 |