|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 я бы постыдился надписи "Хостинг номер один". на вашем бы месте вписал туда "кретин номер один". и все были бы довольны. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

2fresh, поддерживаю. А еще лучше "Моральный(е) урод(ы) #1"

__________________ dedicated.m-9.net - Выдел.серверы eSupport.ru - Админ.серверов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

[ПОСТ УДАЛЕН] 
				__________________ С уважением, Хостинг-оператор eServer.ru +7 (495) 22-33-474 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Так вы не хотите изменить свою явную рекламу на нарушитель правил форума, например? А то вы совсем оборзели так себя рекламируя! Да и вы я не думаю, что Хостинг провайдер №1. Хотя не мне судить.    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А masterhost.ru действийтельно лёг! Радуйтесь, конкуренты! Дальше будут Балтийские хостинги (судя по последним атакам).   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

в принципе на сайте мх все написано. http://masterhost.ru/news/ если у кого то не пашет: "На текущий момент недоступными из отдельных IP-подсетей являются только некоторые web-сайты самой компании, но не ресурсы клиентов .masterhost." дело не в том, лег там кто-то или не лег. дело в этике. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

2fresh Вы правы. Но этот eServer этики вообще не соблюдает!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Но этот eServer этики вообще не соблюдает! При этом админ их всячески поощряет и нифига не отвечает на запросы юзеров забанить его навечно! 
				__________________ dedicated.m-9.net - Выдел.серверы eSupport.ru - Админ.серверов | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Скидки на сервера продолжаются! | Romanion | Куплю/Продам/Аренда | 1 | 24.01.2010 19:34 | 
| Транстелеком & Мастерхост | Strannik | Бизнес хостинга | 1 | 30.10.2003 19:42 |