![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2cap
сорри, про платное тестирование чето проглядел, просто в моем понятии тестирование в разумных приделах всегда было бесплатное.
|
|||
|
|||
|
Кто-то из нас чего-то не понимает
Я так понимаю, что человек хочет взять самый дешевый тариф из имеющихся в наличии, оплатить его и посмотреть как работает... В чем проблема-то?
|
|||
|
|||
|
C Новым Годом!
Если позволите, то пара вопросов: 1. Не могли бы вы хоть примерно показать скольок какой хостинг выдержит? Например, vds(я знаю что там есть разное разделение по мощности, что зависит от бабла 2. Меня интересует что мне потребуется, если у меня сайт будет а-ля комбатс.ру и иже с ними? Если кто то не знаком, то поясню: это игра, там играет много человек он-лайн и, соотв., много обращений к базе, ну, короче, большая нагрузка на сервак. Хотя там их несколько стоит, но, например, в ганже он один и там ~ 600-700 челов в он-лайне. 3. Меня интересует саппрорт, который мог бы мне помочь с оптимизацией и безопасностью, подсказали бы где надо сделать, чтоб быстрее фурычило 4. Тарифы менять в середине месяца, например, можно? А то я не хочу теститьсяза 30 уёв или даже за 20, 10 ещенормально ЗЫ За ответы спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Менять тарифы можно в люое время.
Нагрузку оценивать трудно не видя задачи. Потому что синтетические тесты просто на скорость обращения к базе с простыми запросами - это одно, а обращения к реальной базе, где многое зависит даже не от количества запросов, а от того какие запросы, структуры базы, что в базе, где индексы и т.д. и т.п. Советую на эту тему поискать в Интернете все же информацию. По поводу саппорта который поможет с оптимизацией... Оптимизация - сложная вещь. Для приличной оптимизации нужно хорошо разбираться в коде который оптимизируешь. Поэтому, мне кажется, что правильнее больше рассчитывать все же на свои силы, чем на саппорт хостера, у которого несколько другие задачи. От себя могу посоветовать: если идет много запросов различного типа (вставки, поиск, удаление) использовать PostgreSQL, а не MySQL. Можно даже про MSSQL теоретически подумать... И то и то у нас есть
|
|||
|
|||
|
Приходи в к нам www.alfahost.ru
|
![]() |
|
|