|
|||
|
|||
Провайдер webhost . lv был приобретён компанией GARM Technologies, IT Company. Теперь webhost . lv является подразделением нашей компании и занимается курированием услуги экономичного хостинга для клиентов за пределами Латвийской Республики.
З.Ы. Мы очень просим администратора убрать надпись жалкий спаммер при упоменании нашего подразделения. --- Дмитрий Фёдоров Менеджер проекта webhost_lv |
|
|||
|
|||
Ничего убирать не нужно. Дмитрий Федоров - это и есть WebHost .Lv (он же и MaximalHost, HostingWM). Просто школьник наконец-то закончил школу (а может, его выгнали?). Тот же ЖАЛКИЙ СПАМЕР, теперь еще к тому же имитирующий подпись.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
смотрите на сайт http://www.garmtech.lv Я, Фёдоров Дмитрий работаю у GARM Technologies давно. Они купили хостинговую компанию webhost . lv и меня сделать из администратора (саппорта) GARM Technologies менеджером этой компании, подразделения GARM Technologies. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это можно назвать просто хорошим доменом... Дизайн также ничего - согласитесь. А вот репутация грязная! С одной стороны риск для нас, а с другой - можно всё выправить и наша репутация говорит сама за себя всё и сразу же исправляет ошибки школьника... |
|
|||
|
|||
...купили имя, дизайн и занялись благотворительностью - подарили всем бывшим клиентам webhost_lv хостинг, на то, сколько проплачивали. Дальше уж без пожалуйста без обвинений - сделали что могли. Дима только начинает заниматься хостингом не со стороны служащего, а менеджера. Многое непонятно, да и сознание может пока не сложилось полностью. Так что давайте без взаимных обвинений. Дело сделано. Дело ИМХО хорошее. Не надо тенью прошлого клеймить радужное будующее.
|
|||
|
|||
Купить купили, давайте теперь и долги народу отдавайте.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вам мы что-то должны? По моему нет. ИМХО, как мне не нравится ваша подпись... нарушитель правил форума заменяется на всех форумах сами видите на что. e s e r v e r . r u, если кто не понял... --- Дмитрий Фёдоров Менеджер проекта webhost_lv |
|
|||
|
|||
Дмитрий, первым делом ПЕРЕСТАНЬТЕ СПАМИТЬ (вашу имитированную подпись никак иначе не назовешь)!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что почему претензии только ко мне? Тогда всех банить за СПАМ... --- Дмитрий Фёдоров Менеджер проекта webhost_lv |
|
|