|
|||
|
|||
Эх! Вот всё время этот человеческий фактор
А такая хорошая идея... была ...
|
|||
|
|||
Кстати, могу предложить услугу (конечно не бесплатно)
Размещу ваши кнопки у себя на сайте - вот и +1500-2000 хостов день будет. Думаете поможет это кому? |
|
|||
|
|||
Что ж это за сайт такой, откуда по кнопке уходят 2000 чел./день?
|
|
|||
|
|||
ну на самом деле это сайт со ссылками на кряки. (ну так получилось, сорри всем кого обидел).
2ptitov а с кнопок не приходят, их накручивают. был ты в рейтинге на третьей страница - стал на десятом месте. уже был опыт такой раскрутки хостера. а можно и народ на ваш сайт гнать - в поп-ап окнах Вот. |
|
|||
|
|||
Если цель - на надуть инвестора, а найти клиентов эти технологии неэффективны.
|
|
|||
|
|||
ранее говорилось о том что реклама не катит. клиенты приходят с рейтингов и каталогов и от друзей.
вот рейтинги и каталоги таким способом можно и настоить соответствующим образом. так же это реклама бренда. отсюда и друзья уже могу посоветовать. кажется это разумно. |
|
|||
|
|||
Это неэффективно.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 09 Июл. 2002, 11:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Перепало как то по лучаю этой сети пол милиона показов - запустил туда баннеры, а на них никто не кликает. Смотрю клиенетов - OMEN.RU больше всего дает показов. Решил схулиганить и поставил вот такой БАННЕР
СTR возросла до15%, а что толку - думаю ни кто не зарегился по этому баннеру. Пришло пару писем или мы разрешаем порнуху и все. Это к вопросу о raskrutim.ru. Счетчик поднять можно разными путями, но эффективность слабая.[/QUOTE]<span id='postcolor'> 15% - это ж здорово! По моему опыту ктр баннеров по теме (то есть без эротики и секса) меньше 1%. А потом, баннер - это все таки - либо сообщение о какой-то акции причем оговоренной сроками либо чисто имидж И непосредственный отклик от него ну никак не подсчитать (это все очень косвенные показатели, которые к тому же сильно зависят от самого баннера, его исполнения, слогана, и только в последнюю очередь - сути). Каталоги, рейтинги - помогают на мой взгляд сильнее, еще больший эффект получается от спецализированных систем, но в россии такой системы по хостингу (авторитетной и сильно раскрученной) нет. По логике - эффективнее должны работать рассылки (имеется в виду не спам, а именно рассылки), но, я не пробовал, не знаю. |
|
|||
|
|||
Интерестный разговор.
Тоесть вы хотите сказать что если пустить рекламу например ~1 млн. RLE то и толку не будет? Конечно может это не так выгодно как накручивать счётчики но зато честно.. Где же ваша совисть? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (WallHost.Ru @ 28 Июл. 2002, 11:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Интерестный разговор.
Тоесть вы хотите сказать что если пустить рекламу например ~1 млн. RLE то и толку не будет? Конечно может это не так выгодно как накручивать счётчики но зато честно.. Где же ваша совисть? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Почему же не будет? Будет... Только речь, по-моему, шла о том, что эффект от имиджевой рекламы нельзя рассчитать напрямую от кол-ва показов. |
|
|