|
|||
|
|||
Depo - это супермикровская платформа.
Кстати, Аквариус это гигабайтовская платформа. А вот Inpro дешевые это самосбор, дорогие это интеловские платформы.
|
|||
|
|||
Цитата:
ram - DIMM DDR (2100) 512Mb Hynix hdd - 80Gb WD WD800BB ATA/100 7200rpm нужно будет на прадажу выставить
|
|||
|
|||
Что то аля http://colomachine.com/Colomachine-52.htm
|
|||
|
|||
Только чтобы http://colomachine.com/Colomachine-52.htm в россию доставили ножно еще 100-150 зеленых накинуть.
|
|||
|
|||
casper, не парься.
я так понимаю, ты ограничен в деньгах. я тоже в такой ситуации был. самое главное - преобрести корпус. наедешь б/у 1u, будешь просто крут. плюс железа на баксов 200-400 и для десятка проектов хватит. главное, чтоб система поствалена с умом была. можно, конечно все это в atx запихнуть, но не все берут его, а у нас в Питере надо 20$ набросить за atx, к прмеру так в Нодексе. а на счет лицензии..., ставшиь к хостеру на площадку и все. хостер берет все на себя. ты не видел какие только тачки не стоят у хостеров. и не надо только говорить, что у нас на площадке стоят только брендованное и лиц. железо, это я к представителям хотсеров. |
|
|||
|
|||
2fresh в москве за atx минимум 60-100$ отваливать каждый месяц придется и то не везде его возьмут.
|
|||
|
|||
ну дык, москва не питер.
так что в этом плане... хотя, все-равно достойных площадок то нет в питере. |
|
|||
|
|||
Одноюнитовые самосборы никогда до добра не доводили.
|
|||
|
|||
а релком?
|
|||
|
|||
неа, дороговато будет.
|
|