|
|||
|
|||
делайте как хотите, мне правда все равно, говорю же - ваши деньги и репутация.. как считаете нужным так и поступайте
|
|
|||
|
|||
А вам уважаемый дорога в narod.ru
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Автору темы.
|
|||
|
|||
ok
|
|
|||
|
|||
Вот вот, а кто-то распинался и спорил, какие они (исервер/энелис) вежливые и самые лучшие))
Реселлер - хочу быть реселлером Исервер - да пошел ты на народ.ру НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ИСЕРВЕРОМ!!!
|
|||
|
|||
сорри за оффтоп.
че та вобще странная ситуация происходит среди наших "глубокоуважаемых" хостинговых компаний. похоже что хамство (заслуженно или нет) становится нормой общения... печально |
|
|||
|
|||
Складывается ощущение что это присущи только молодым кадрам (хостерам). Или я не прав?
|
|||
|
|||
Цитата:
покажите хоть 1 слово, за которым скрывается "хамство"!! |
|
|||
|
|||
Хамство может быть разного рода, от откровенного, когда вас посылают, говорят что "у нас все работает. а у вас руки просто кривые или не оттуда ростут", бывает и менее явным, например вы ведете разговор по аське, а вас по 5 раз переспрашивают, вынуждая повторять тоже самое с небольшими вариациями, а на фразу про нетрудно ли еще раз просмотреть хистори в аське, говорят что "я одновременно общась с 10 такими как вы, и мне некогда(нет возможности) читать хистори и так мне проще", а бывает , например проигнорировать вопрос, и то и другое и третье можно и обьяснить усталосью/загруженностью/неосведомленностью персонала, но разве это оправдывает сам факт того, что произошло?
Все для человека, все во имя человека, и человек этот - клиент.