|
|||
|
|||
за пять долларов вполне можно найти хостинг с нормальной контрольной панелью (например Cpanel или Hsphere) и со вполне внятным суппортом. Так что думаб, вам стоит поискать еще немного. Кстати, это можно сделать и еще на одном не менее полезном ресурсе - hostobzor.ru (и еще можно hostsearch.ru).
|
|
|||
|
|||
а можно посмотреть еще на тарифный план 101.
там есть все что нужно, включая mysql, и за 5у.е. в месяц, просто с нового года позволили оплачивать этот тариф помесячно. раньше были годовые оплаты по нему.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
ссори видимо плохо читал...я не в целях рекламы а в целях обсуждаемого здесь дешевого хостинга и быстрого суппорта!
|
|
||||
|
||||
Не рассуждай! Правь пока администратор не пришел.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Могу предложить хостинг у себя по индивидуальному тариффу. Много возможностей! Панель ISPManager.
Все есть PHP, Perl, Python, C++, JSP, MySQL, PostgreSQL, Interbase, Cron, SSH, FTP, Email, Antivirus, Antispam и многое другое. Есть еще возможность создавать своих FTP/SSH/Email пользователей. Кого заинтересовало пишите infо@inetvbs.com |
|
|||
|
|||
Нашел очень хороший хостинг
За 4$ можно разместить до 10 сайтов с 10G трафика 100 М на диске, MySQL, Proxy, Email и т.д. http://hq-hоst.com/?pid=203 |
|
|||
|
|||
Вот могу этот посоветовать http://vhost.nsk.ru/a/?n=0&p=nnght
Сам у них уже почти год хостюсь, ниодного нарекания. И суппорт отзывчивый. Помню сколько я его поначалу достовал... |
|
|||
|
|||
Вот Тебе тема:
1) Мы предостовляем тестовый период - 5 дней БЕСПЛАТНО!!! 2) Наши серверы напрямую подключены к высокоскоростным сетям М10, что обеспечивает максимально возможную скорость доступа. 3) Круглосуточный мониторинг серверов. 4) Гибкие тарифные планы. 5) Бесплатный домен каждому клиенту, независимо от срока заказа хостинга и тарифного плана. 6) Удобная русская панель управления сервером (directAdmin). 7) Ежедневный бэкап, что полностью исключает потерю вашей информации. Круглосуточная служба поддержки по email и icq. Вот цены: 25 МБ - $0.50/мес. 50 МБ - $1/мес. 100 МБ - $2/мес. 300 МБ - $3/мес. 500 МБ - $5/мес. 1000 МБ - $10/мес. Траффик не ограничен |
|
|