|
||||
|
||||
Я один раз видел у одного такого "программиста" код запроса к БД. Он занимал 3-4 машинописные страницы. Представляете как он грузил сервер? И как с такими поступать хостеру?
А вообще, kolyy, вы бы лучше на эту тему отдельный топик сделали бы... |
|
|||
|
|||
Вот выдержка из публичной офертны
полность вы ее можете посмотреть здесь 9. Использование ресурсов системы. 9.1. Пределы дискового пространства определяются в соответствии с тарифным планом, если только дополнительными соглашениями не оговорено иное. В суммарный объем дискового пространства включаются все ресурсы Абонента. 9.2. Не допускается пиковое использование процессами пользователя более чем 2,5% ресурсов сервера. 9.3. На пользовательские cgi-скрипты накладываются следующие ограничения: максимальное количество одновременно выполняемых задач - 32; максимальное допустимое время работы cgi-скрипта: не более 15 процессорных секунд и не более 5 минут реального времени; максимальное количество открытых файлов на один процесс - 32; максимальное использование оперативной памяти - 64Mb на процесс, при этом под данные отводится не более 32Mb максимальный размер файла 512Mb; 9.4. На процессы пользователя, выполняемые из unix shell / cron, накладываются следующие ограничения: максимальное количество одновременно выполняемых задач - 64; максимальное допустимое время работы скрипта: не более 10 процессорных минут; максимальное количество открытых файлов на один процесс - 128; максимальное использование памяти - 128Mb на процесс, при этом под данные отводится не более 64Mb максимальный размер файла 1024Mb; 9.5. На php-скрипты накладываются следующие ограничения: максимальное время выполнения - 30 секунд; максимальное использование памяти - 8Mb 9.6. Максимальное количество одновременных соединений с сервером БД MySQL - 64. 9.7. Максимальное количество одновременных соединений с http-сервером - 64 (при правильной настройке параметров кеширования документов до http-сервера доходит только часть запросов, и большую часть берет на себя система кеширования и распределения нагрузки, поэтому на практике число подключений может быть значительно больше). 9.8. Максимальный размер почтового сообщения - 10Mb. 9.9. Максимальное количество подключений по ftp за одного пользователя или с одного IP-адреса - 8. 9.10. В случае превышения лимитов процессы, вызывающие перегрузку, могут быть отключены. 9.11. В случае, если подобное превышение лимитов происходит систематически и Абонент не принимает мер по нормализации ситуации, после предупреждения ресурс может быть заблокирован.
|
|||
|
|||
Это у вас для всех тарифов одинаково?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо ADMIN, но вроде все сдесь разговорились и название темы вроде подходящее.
У меня опыт общения только с двумя хостерами: Последний: irc запретил, предложил своими или его средствами мониторить трафик в избежании дополнительных расходов. Остальное по законодательству страны хостера. но это дедик Первый: у нас на шараде только "тихие" клиенты. Для остальных VPS. Остальное по законодательству страны хостера. Но и правила хорошего тона, всякий там антиспам и тд.... Я понимаю, что получая с тихих клиентов свой доллар, хостер особенно не беспокоится о последствиях. А если клиент обманул хостера, то это уже нарушение правил хорошего тона на хостинге и такой клиент сразу удаляется без обиды с его стороны. |
|
|||
|
|||
DeGas,
Такая оферта не понятна не только мне, как юзеру, но даже и профи. Складывается такое ощущение, что клиент будет использовать часть технических ресурсов крупного дата центра и персонал дц просит чтобы он особенно не пиратствовал, не дергал за провода, не отключал питание стоек. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А ресурсы это: процессор? оперативная память и так далие все придельно понятно.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
я опять с точки зрения клиента....
грубо говоря все что пишется на сайте кроме тп я не читаю. и еще месторасположение дц. а сайты с гламурным дизайном я вообще обхожу стороной. думаю что и 99% потенциальных клиентов это делает. а вот обратная связь необходима. я и дедик свой взял таким способом. выбрал с десяток дц с предлжением б/у и послал кучу вопросов. из первых трех выбрал. а некоторые ответили через сутки. может конечно проблемы с языком? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А я считаю качества разработанного сайт прежде всего говорит о статусе компании и его отношения к клиенту, максимальное количество информации избавляет суппорт и менеджером от лишних вопрос, ну а если этой информации мало или что то не понятно Вам разложат все по полочкам. А насчет обратной связи с вами совершенно согласен реакция суппорта определяющая, хотя не часто бывают случаи что с нового клиента пылинки сдуваю до момента как он оплатит услуги а потом как со всеми!
|
|||
|
|||
AppleHost.ru,
Посмотрел дизайн только сейчас. Нормальный дизайн. Я не хочу рекламировать, а то на некоторых хостеров 5 минут не загрузишься, все крутится, блестит, в итоге 3 ресселер... До этого я высказал свое мнение. Вот мои действия: 1. Нашел хостера. Не обращая на дизайн, сразу в тарифные планы. Подходит. 2. Ищу через всякие dnsstuff ы, lookup ы информацию о хостере, пытаюсь все разгадать. Допустим подходит. 3. Вопросы в почту - жду, после ответа, решаю. Допустим нужен дедик: свой дц, 5-8 ипов должно быть сразу, понятно для чего, 3 теряем, остальные на работу + дополнительные не более пол доллара и обязательно по первому требованию. Reboot обязательно (удаленный платный или через панель бесплатно запросом в течении 2 часов), сам дедик кому какой нужен. Цены примерно у всех одинаковые. Если мне это предоставляют, неужеле я буду обращать внимание на дизайн, но согласен, лицо компании должно выглядеть хорошо. |
|
|