|
|||
|
|||
Цитата:
Po povodu vikladivat chto-to krupnoe - chto schitat za krupnoe? U kazhdogo svoi ponatija o tom chto takoe "krupnoe i solidnoe". 2. On ne chem ne huje. Moshet dashe lushe. NO. Est odin moment. Ja s samogo nachala ukasivaju chto s ukraini. Mnogih zapadnih zakaschkov eto otpugivaet. A na tom sajte zakos pod zapadny. A eto popahivaet fraud. 3. Uvashaemy ne nado uchit mena chto mne chitat, i ja ne skaju kuda vam poitj, ok? 4. Sdelal poisk na WHT po etomu domenu - resultat: Sorry - no matches. Please try some different terms. P.S. Ja glanul na rascenki - no comments. Eto fake. Uspehov!
|
|||
|
|||
Если уже подняли этот топик, тогда у меня вопрос к сдешним админам, есть ли у кого-нибудь русский скин к директадмину и кто может его поставить?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Naschet krupnogo - Banki, finansovye uchrezhdenija, krupnye korporacii, krupnye firmy v celom (u kotoryh naprimer mnogo filialov vo vsem mire). Ne dumal chto "krupnye" pridetsa razzhevyvat'. 2. Site napisan na anglijskom t.k. on ne delaet razdelenija na zapadnyh i Ukrainskih klientov. I fraud tut ni pri chem. Kstati razberites' chto takoe fraud prezhde chem kidat'sa slovami. 3. V originale eto "ne govorite mne chto delat', togda ja ne skazhu kuda pojti". Modifikacija v vashem variante smeshna 4. Politika marketinga tam ne delaetsa po google/yahoo a cherez lichnye kontakty i rekomendacii, takzhe resellerov. Tam ne mnogo klientov, no zato vse dovolny kachestvom. Rascenki - oni nizkie t.k. Ukraina stoit takzhe v liste klientov. A t.k. v ex-USSR ludi platit' mnogo ne mogut - takie vot rascenki. Esli vam eto fake a klientam net - ne nado navyazyvat' svoe mnenie ostalnym. Uspehov mne ne nado - eto ne moja firma. A svoi v uspehe ne nuzhdajutsa, ja v polnom poryadke. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
2) eSupport toje ne delaet. No ne skrivaet chto iz ukrainy. A etot sajt skrivaet. Sravni contacts na etom sajte i na esupport. Ja ne hochu disskutirovat chto takoje fraud. Fakt tot, chto zakazchik neznaet s kem imeet delo. Na sajte nichego net. Tochka. 3) Hamim ? 4) A v esupport vse dovolny kachestvom i ih mnogo. Prichem vse otkryto i prozrachno. Rascenki ni nizkie i ne visokie - cenovaja politika prosoto strannaja. Obychno oplachivajut hours a ne task. A tam rascenki na taski Ja svoje mnenie nikomu ne navazivaju. A prosto viskazivaju ego na forume. A vot hamit i ne davat sobesedniku viskazivatsa na forume - eto na tvojej soviste.
|
|||
|
|||
Цитата:
2) Kak delaet dela eSupport esli chestno menya malo trogaet - s menya hvatilo trojnogo povtora odnogo i togo zhe na 1 stranice. Eto lame Ja ne vizhu ni plusov ni minisov togo chto kompanija v Ukraine ili net. I moment chto vy govorite ob etom na sajte ne delaet vam ni chesti, ni naoborot. Esli klient zainteresovan uznat' kto chto i kak - na sajte dany tochnye dannye kak skontaktirovat'sa. A po povodu fraud - mudro chto ne diskutiruete, ibo fraud = moshennichestvo za kotoroe v bolshinstve sluchaev eto podsudnoe delo. Za informaciju kotoraja dana na sajte nikakogo sudebnogo dela net, i moshennichestvom tut i ne pahnet. Esli klient ne uznaet s kem on imeet delo tak ili inache - znachit nedobrosovestnyj klient. 3) Ladno, ne kipyatis', shutka My drug druga ponyali. 4) Ja rad za esupport esli dela tak obstojat. Kak govoritsa - net nichego luchshe dovolnogo klienta Standarta cenovoj politiki - kak takovue est' neskolko vidov. Vezde po raznomu i v kazhdoj situacii kazhdaja consultingovaja firma delaet po tem metodam rascenki po kakim schitaet nuzhnym. Ja videl oba varianta - i tot chto v eSupport, i tot chto v it-partrol. ¨ Pardon, v chem zhe hamstvo?`V tom chto ja takzhe nenavyazchivo vyskazyvaju svoe mnenie? |
|
|||
|
|||
Цитата:
2) Pro MS toje nekotorije govorat "lame ". Ti ne vidhish, ono ponatno. No mnogie ne hotat imet delo s adminami ne is us/canada/etc. I zanimatsa obmanom ja ne sobirajus. A mail dla kontaktov na sajte - eto prosto naivno. Mnogie clienty predpochitajut posvonit, nekotorie prosat skan pasporta. Ja - za CHESNOST. S samogo nachala. "Esli klient ne uznaet s kem on imeet delo tak ili inache - znachit nedobrosovestnyj klient." - mne pretit takoj metod. 4) Posmotry na podobnye sajty. Vesde cena na paket ili na packet. Takoj vid, s priblesitelno takimishi cenami ja videl na WHT ot kakogo-to invalida (v realnom smisle slova), kotorij prosil pomoshi. V lubom sluchae vibor delajut zakazchiki. I delajut eto svoimi dengami. S nastupajushim!
|
|||
|
|||
1) Hm..da, vozmozhno bank ne budet delat' zakaz ot Egora iz Vinnizy, no firma est' firma, i neizvestno kto tam rabotaet. A to chto domen zaregistrirovan mozhet byt' babushkoj s Chukotki - mne chto, srazu bezhat' i smejat'sa? Eto diskriminacija, pardon. Na zapade etogo ochen' ne lubyat, i na zapade ludyam absolutno naplevat' kto imenno registriroval domen - vazhno kachestvo ispolnenija uslug. A реклама запрещена erences - obychno posle kontakta s klientom oni byvajut predostavleny v forme real'nyh dokumentov a ne chego-to chto mozhet napisat' luboj na sajte.
2) Obmana tut net. Chestnost' - soglasen. No nechestnosti tut tem bolee net. Esli net kakoj-to informacii - poshli email, tebe otvetyat i t.d. Dalee vse v reale libo po telefonu. 4) Mne ne nado podobnyh sajtov, ibo ja rabotaju sam konsul'tantom ochen' mnogo let, i ja znaju o chem govoru. Cena chasto delaetsa pod konkretnogo klienta - esli klient moshnaja korporacija, to cena mozhet byt' vyshe t.k. reshenija drugie. Esli klient malen'kij to cena skoree vsego budet nizhe, i tak dalee. Libo po objemu rabot tozhe mozhet byt' kriterij i ne obyazatelno imet' staticheskie ceny - vse zavisit ot kompetencii i klienta. I na osnove kompetencii i peregovorov(!) klient delaet vybot. |
|
|||
|
|||
Времени делать рекламу - нет
Клиенты сами ее делают. Да Я действительно Егор. И Если бы прежде чем гнать бочку - связались бы со мною, то получили бы официальные реквизиты. 2co.com - это действительно для западных клиентов. Для територии СНГ - Я предоставляю подписание контракта + все необходимые реквизиты (в частности банковский счет открытый на предпринимателя) В любом случае - оплата оговариваеться. С Уважением Егор |
|
|