|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Производится посылкой HTTP-заголовка Location: http://blah-blah в ответе сервера. Настоящий адрес "чего-то-там.народ.ру" посетитель (может быть) не увидит, только если использовать редирект во фрейме. Привязка домена (поддомена) к сайту напрямую - это другое дело, о котором говорили вы. А я все это время говорил о р-е-д-и-р-е-к-т-е.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О фреймах лекцию читать не буду .... Цитата:
P.S. Вполне понятно почему служба редиректа переписывает URL domain.com -> share.hosting.com Таким образом они уменьшают нагрузку на свой web-сервер ... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
yusoft, простите, не могу ничего ответить, т.к. до сих пор не понимаю что именно вы хотите сделать.
|
|||
|
|||
Уже разобрался Меня интересовало, как именно делать настройки DNS с помощью Zoneedit.com. Спасибо за помощь
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Тоесть каждая страничка обрабатывается сервером который делает редирект, URL в таком случае не blah-blah.narod.ru а www.your_site.com ... (браузеру "на лету" переписывается URL) ... P.S. Вот Вам и mod_rewrite ... |
|
|||
|
|||
yusoft, пожалуйста. Там действительно стоит покопаться несколько минут - и все становится понятно.
Цитата:
А вы где-то встречали такой сервис?
|
|||
|
|||
Цитата:
P.S. сорри за "неясность объяснения" работы mod_rewrite ... И чем же кроме вышеуказанного модуля можно организовать _редирект_ ? P.P.S. зарание благодарен за ответ ^^^ |
|
|