|
|||
|
|||
Наоборот … Под влиянием общей эмоциональной направленности топика, пытаюсь поставить себя на место своих клиентов.
|
|
|||
|
|||
Я просто не совсем понимаю того, чем кому то помешали реселлеры. Люди трудятся, зарабатывают свой кусок, нарабатывают опыт. А тут их хотят к ногтю прижать. Помоему бред полный (или набирание количества постов на флейме).
|
|
|||
|
|||
Вопрос на заспыпку!
Когда наступает момент когда надо регистрировать телематику. Ситуации: 1) я покупаю сервер и хостю там свой собственый сайт 2) я покупаю сервер и хостю 1000 собственых сайтов 3) я покупаю сервер и хостю за деньги 1 клиента 4) я покупаю сервер и хостю на нем за WM 1 клиента Ну и вопрос в догонку как органы поймут мой это сайт или я его хостю за деньги если все кого я хостю мои знакомые?
|
|||
|
|||
1. "3)"
2. Никак. |
|
|||
|
|||
и потому сделают вывод что втихую занимаетесь незаконным предпринимательством как у нас это обычно принято. а подловить на "контрольной закупке" в общем то несложно.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну, допустимб договор оферта, в котором не указаны ни какие цены.
Да и вообще, многие платят без договора, так что тут вообще глупость выходит! Тебе платит незнакомый человек за что-то) типа взятка чтоль?) Потом ведь не отмажешься, что за хостинг тебе наличку давали
|
|||
|
|||
To QWARTA.RU - Договор, если таковой заключается, должен быть на информационное сопровождение, но не хостинг и всё, что с этим связано. Но если хотите, что бы в договоре фигурировал именно хостинг - без лицензии на телематику не обойтись.
|
|
|||
|
|||
О каком договоре вы говорите? Если хотите чтобы договор имел юридическубю силу там должны быть печати, оригиналы подписей клиента и лица представляющего хостинг-провайдера, иначе этот не договор, так показуха.
|
|
|||
|
|||
Итог: проще арендовать сервер в Америке и принимать онлайн-валюту которая деньгами то с т.з. гос-ва и не считается