|
|||
|
|||
Кстати Mozilla ещё и CSS правильнее поддерживает. dashed-линии например.
|
|
|||
|
|||
Имхо не хватает пунктов типа:
"Я вебмастер и юзаю ИЕ+НН+Опера", "Я юзаю НН4 для хранения букмарков и ИЕ для ползания по инету", и т.п.
|
|||
|
|||
Тема действительно бессмертна
Но тут просто надо определиться (как уже было сказано) самому владельцу сайта - какую аудиторию он ждет и что для него значит та самая ее доля, которая использует пресловутый NN. И принять решение. |
|
|||
|
|||
На линуксах, юниксах и им подобных у нас стоит Mozilla 1.x
И на виндах в качестве дополнения тоже она стоит. Очень уж мне нравится она. Особенно при моей любви делать сайты по стандартам W3C |
|
|||
|
|||
По-моему, это вообще вопрос такой... У меня, к примеру, Опера из эстетических соображений (типа, нравится мне )
А большинство сайтов, мною посещаемых, она воспроизводит корректно, думаю, как и поздние версии других браузеров (не уверен только насчет NN |
|
|||
|
|||
ENELIS прав. На 100% прав.
Сайты нужно делать согласно стандартам W3C, тогда будет уверенность, что через год-два в новых версиях бродилок он будет корректно отображаться. Тестировать сайт нужно сначала в Мозилле, это дает почти 100% гарантию, что то, что ты видишь на экране соответствует коду, а не придумано каким-нибудь ИЕ. Кстати наиболее качественная версия ИЕ с точки зрения поддержки стандартов - это IE5.1 под Макинтош |
|
|||
|
|||
Я, грешным делом, думал, что Опера достаточно корректно все воспроизводит. Разве нет?
|
|
|||
|
|||
Я все время любил тестить браузеры на dhtml-ной конструкции innerText (ну или innerHTML). Полезнейшая функция, но нормально работала по жизни только в IE.
В Опере вроде даже в 7-й не работала (хотя может быть в 7-й я и не тестировал - точно не помню). Что же касается статического html, то к Опере у меня уже давно нареканий нет - она все отлично рендерит. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Да не важно, какая настройка стоит у пользователя в Opera.
Оперу можно всегда определить по ключевую слову Opera ;-) в HTTP_USER_AGENT |
|
|