|
|||
|
|||
Helga
Свой виртаульный сервер я могу грузить хоть сколько или что нужно также соблюдать % нагрузки как и на шаринговом хостинге?
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 12 Авг. 2002, 18:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Helga
Свой виртаульный сервер я могу грузить хоть сколько или что нужно также соблюдать % нагрузки как и на шаринговом хостинге?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Мощность выделенного сервера определяется тарифным планом. Например, 35% CPU. Соответственно, если Вы превышаете эту цифру сервер начинает "тормозить". Именно Ваш сервер, других клинтов это не коснется. |
|
|||
|
|||
Helga
Все верно И при перегрузке моего виртуального сервера никто мне не будет выставлять счета за превышение нагрузки... ДА?
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 13 Авг. 2002, 12:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И при перегрузке моего виртуального сервера никто мне не будет выставлять счета за превышение нагрузки...
ДА?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Нет, счета за превышение нагрузки не выставляются. Да ее и не может быть, Вы просто свой сервер "повесите", т.е. он остановится и его нужно будет стартовать через панель управления. |
|
|||
|
|||
Действительно, из реальной машины делается несколько виртуальных. Поэтому память и процессор виртуальной машины ограничены. Реально на процессор у нас есть несколько ограничений - для низкой общей загрузки вы можете использовать до 30% реального cpu, для средней до 15% и для высокой загрузки (минимальная гарантированная скорость) в зависимости от тарифного плана.
В каждом тарифном плане у нас указан эквивалент реального CPU. А за памятью надо "приглядывать" чтобы небыло глюков. Для примера - что можно запустить на VDS Power 30 и получить стабильную систему: - syslog - cron - sshd - ftpd - mysql в нормальной настройке - 20-40 процессов apache в зависимости от выбранных модулей P.S.: Что касается сотен GB на виртуальном хостинге - он у нас предоставляется на HA+LB кластере так что под ваш сайт может быть динамически выделено до нескольких физических серверов. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Helga @ 13 Авг. 2002, 11:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Helga
Мощность выделенного сервера определяется тарифным планом. Например, 35% CPU. Соответственно, если Вы превышаете эту цифру сервер начинает "тормозить". Именно Ваш сервер, других клинтов это не коснется.[/QUOTE]<span id='postcolor'> А когда вы откроете 7 серверов по плану 35 , где вы интересно 245 % CPU возьмете ? Нехорошо людей обманывать... |
|
|||
|
|||
Вот до сих пор не понял для чего он нужен
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 13 Авг. 2002, 21:39)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот до сих пор не понял для чего он нужен [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я честно говоря во всех этих VDS увидел только одну пока пользу - root доступ. Иногда это критично, особенно, для разработчиков веб-приложений да и просто программеров. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я честно говоря во всех этих VDS увидел только одну пока пользу[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Вам по пунктам рассписать? С примерами?
|
|||
|
|||
Igoron
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А чтоб вдс походил на настоящий хочется ведь иметь на нем сендмыл, крон, сислог, (возможно намед), чтоб поперу места хватило иногда запускаться ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Так ведь все что Вы перечисляете на VPS есть. В чем. собственно, вопрос? UNCLE Во-первых,почему Вы решили, что эти семь серверов должны жить на одном физическом сервере? Ну на это уже tentura ответил... Во-вторых, не надо говорить об обмане, если Вы сами не пробовали работать с VPS. Ivan S Karpoukhin </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вам по пунктам рассписать? С примерами?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Начинайте, по мере необходимости будем дополнять. |
|
|