|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
я думаю, пока гугл и яндекс проснутся чтобы их проиндексировать и выдавать в топах, вот тогда можно говорить что у зоны есть будущее
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
И похоже, что исправлять эти "косяки" никто не будет, это, наверно, не реально или никому не нужно. Получается, что все-таки будущего большого у этого домена нет, может будет кто-то, ориентированный чисто на русс. аудиторию брать, но, была бы только в этом проблема, еще ладно, а ведь их и правда много и не все еще известны большинству заинтересованных.
|
|
|||
|
|||
доля рф зоны - государственные сайты для пенсионеров, пока жива единая россия будет жить зона....
|
|
|||
|
|||
подскажите, есть ли какие то сложности при продвижени сайта с доменом рф? или о идет как обычный сайт- все стандартно?
|
|
|||
|
|||
а почему бы и нет, ну какая разница, что вверху написано, зато для многих удобно, запоминать легче и попробуйте найти нормальное имя для той же зоны ру. бесполезно, а здесь еще кое что есть.
|
|||
|
|||
интересно, кто придумал кириллические домены? с ними одни проблемы!!!
|
|
|||
|
|||
домен рф зачем он
в формочки на паркеде часто приходят странные вопросы или сообщения. думаю не мне одному
часто задается вопрос: зачем вы зарегистрировали этот домен? видать этот крик отчаяния от неудавшегося жаждущего в результате стал вопрос: каким же должен быть лучший ответ на вопрос зачем вы зарегистрировали этот домен? поконкурсуем? |
|
|