|
|||
|
|||
loors
А слабо взять тестовый аккаунт и не гадать целую неделю? host-md официально дает 3 дня на проверку; SV, наверное, тоже не откажет. |
|
|||
|
|||
ppp
Т-с! Не шуми ты! Я ему уже почти продал хостинг
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 03 Ноя. 2002, 18:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ppp
Т-с! Не шуми ты! Я ему уже почти впарил хостинг [/QUOTE]<span id='postcolor'> Здоровская фраза "впарил". Он же наверное читает этот форум, и у меня лично слово "впарил" сразу же убило всякий интерес к хостингу. Правь сообщение на "Я ему предложил более выгодные условия чем у хост-мд". И клиенты к тебе потянуться. P.S. Всё выше сказанное моё имхо. |
|
|||
|
|||
У меня, кстати, аналогичная реакция
|
|||
|
|||
Пофиксил
Только он теперь дему требует...
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ppp @ 03 Ноя. 2002, 12:13)</td></tr><tr><td id="QUOTE">loors
А слабо взять тестовый аккаунт и не гадать целую неделю? host-md официально дает 3 дня на проверку; SV, наверное, тоже не откажет.[/QUOTE]<span id='postcolor'> У одного взял, а м-9.нет мне даже не ответил =(. Если они мне не ответили, то я не представляю какая у них тех. поддержка. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (100GIG.com @ 03 Ноя. 2002, 20:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 03 Ноя. 2002, 18:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ppp
Т-с! Не шуми ты! Я ему уже почти впарил хостинг [/QUOTE]<span id='postcolor'> Здоровская фраза "впарил". Он же наверное читает этот форум, и у меня лично слово "впарил" сразу же убило всякий интерес к хостингу. Правь сообщение на "Я ему предложил более выгодные условия чем у хост-мд". И клиенты к тебе потянуться. P.S. Всё выше сказанное моё имхо.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я б тебе сказал, чем Плакс отличается от Хост-мд. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Egorov Sergey @ 03 Ноя. 2002, 23:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Пофиксил
Только он теперь дему требует... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Хех, я еще пару лет халявного хостинга потребую |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну вообще-то, давать бесплатно три дня стал давать раньше всех я, как и названия планов типа "Проба" были сначало установлены мной, а потом уже конкурентами.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А не уточните, какого числа это случилось?
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 05 Ноя. 2002, 00:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ppp @ 03 Ноя. 2002, 12:13)</td></tr><tr><td id="QUOTE">loors
А слабо взять тестовый аккаунт и не гадать целую неделю? host-md официально дает 3 дня на проверку; SV, наверное, тоже не откажет.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну вообще-то, давать бесплатно три дня стал давать раньше всех я, как и названия планов типа "Проба" были сначало установлены мной, а потом уже конкурентами. 2loors: Есдинственное неотвеченное письмо, которое осталось неотвеченным (я проверял лично) - это письмо: Нужен почтовый сервер, для ежедневеой рассылке 100000 пользователей писем.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ага, а письмо с таким содержанием, кто не ответил. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Привет IHSP, можно ли получить тестовый доступ для проверки. И еще, если у вас ICQ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> И если честно, то ты уже за%№ал кричать, что ты самый первый, что самый лучше. Так дела не делаются. |
|
|