|
|||
|
|||
У Ракшака, я так понимаю, тяжелое наследие прошлого в плане репутации
Сейчас у них вроде все нормально, буржуи его берут не парясь и другим советуют Но осадок остался Да там сейчас, в любом случае, все интересные серваки распроданы...
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Нокстер - х.з. Репутация у него слабая вроде. Хотя когда я там хостился особых проблем не наблюдал. Хотя всего 3-4 месяца. Пришлось менять хостера - хотел опятьже на нокстер, да не нашел в тот момент там хостеров заслуживающих доверия. Долго глотал слюни на их предложения по дидикам, но...
Цитата:
Точнее, как вы говорите "фуллманагед". Сами пользуетесь или знаете человека который этим включенным в оплату за сервер фуллманагетом пользуется? Просто слюни на нокстер уже не текут и лонгика моя говорит - это бред. Атоб я с радостью взял management за $49.95 _без сервера_
|
|||
|
|||
Fully managed - это от $200 и выше. Все остальное - semi-managed или совсем никак не managed.
|
|
|||
|
|||
условия фулл-манагед в понимании нокстера - вполне четко представлены на их сайте - зачем гадать? достаточно просто прочитать. кто-то может сказать, что это не фуллманагед - спорить не буду - но никто ж не заставляет покупать у них. я как-то привык верить своим глазам - а не чьим-то догадкам. а то что фулл-манагед у всех понимается по разному это факт давно известный. Да и нокстер (между прочим подразделение Burst.NET) не рекордсмен в ценах - есть и дешевле предложения...
|
|
|||
|
|||
Типа порвал
Теперь по пунктам... Цитата:
Цитата:
Но раз ты так ставишь вопрос, то я решил написать в NAC и спросить, что есть premium BW и как его определить... Вот ответ: Цитата:
Единственно забыл получить историческую справку, по этому не могу сказать с каких пор. Но ты и сам можешь спросить
|
|||
|
|||
хехе, надо же оправдать ник ) премиум не премиум - но на самом деле на каналы от нака особых жалоб нет. а мифы о "непотопляемости" и "непробиваемости", 100% аптайме - это все же чаще всего мифы. вот не было у зепланет проблем и все держали их за крутых - но в начале года у них начались проблемы - и сразу мнение изменилось. все же профессионалам не стоит ориентироваться на мнение ламеров
|
|
|||
|
|||
Хехе, круто Когента - нет, значит премиум
Долго же я смеялся Premium стоит $2/гиг в среднем.
|
|||
|
|||
Ensim не советую, слишком он не удобный и медленный.
Plesk 6 - сейчас везде по 100 доменов лимит предлагают в основном. cPanel/WHM - это выбор настоящего хостера. По поводу ракшака я уже говорил и еще раз повторю. Наша компания работает с ракшаком практически с самого основания, когда еще по 150Гигов трафа был лимит. Так вот растет ракшак, когда-то был очень плохой саппорт, но теперь они выросли до 16000+ серверов, расширили сеть до 13,6Гигабит, увеличили кол-во работников - саппорт стал работать очень быстро и даже будут менять имя с "дешевого бюджетного" на "качественно-корпоратиное". Раньше проблема была в некачественном железе, которое Роберт скупал большим оптом на аукционох - это дюроны, атлоны, пеньки3, старые целероны - они очень часто выходили из строя. У нас более в 100 серверов в даннй момент, большинство из них на ракшаке, так вот основные проблемы всегда были с вылетом переюзаных 20-40гиговых хардов, старой памяти и даже контроллеров ну еще с перегревом атлонов. Все эти серверы мы бесплатно для клиентов проапгрейдили и теперь все довольны и счастливы. А теперь очень важно! Если Вы берете сервер где бы то ни было - обязательно берите с двумя винтами и желательно с 1Гб рамы и всегда делайте бэкапы. Именно для хостеров очень упрощает жизнь cPanel хотя одной простой кнопкой Update now! PS - если кому-то нужны серверы на ракшаке по WM или с оплатой через Сбербанк, то могу предложить даже дешевле, чем на самом ракшаке, так как наша компания официальный реселлер (единственный и со стажем 2 года).
|
|||
|
|||
Цитата:
Выскажи свое мнение на эту тему... Попробуем твоим способом.