|
|||
|
|||
Объективность здесь одна - не надо делать скрытой рекламы , т.к место здесь не то .
Реальные потребители услуг по хостингу гнездуются не здесь , а споры по поводу ущербности Валуя будут всегда , и это увы не зависть. |
|
|||
|
|||
Никто скрытой рекламы валую нет делает. Я просто высказал, что мне нравится рекламная политика валуя. Я думаю, что многие признают, что она достаточно грамотная и продуманная. Если Вы периодически читаете форум, то я с регулярностью "поливаю" Валуй за их совковость, то что они не идут на уступки клиентоам, не ценят их и т.д.
|
|
|||
|
|||
Да ладно про валуй - МММ когда то тоже не плохую рекламу делал..........
Человек задал конкретные вопросы. Я не считаю хвостксов дилерами - простые рекламные агенты, которые лазят по офисам и втыкают залежалый товар. Настчет счетов - фирма получатель не оябязательно должна называться имнем хостинга. Мы, к примеру принимаем платежи ( и предоставляем счета для реселеров) на нашу проектную фирму, в названии которой нет упоминания о хостинге. Это никого не беспокоит Теперь о хостинге: Сколько денег вы собираетесь вложить и на какой срок? Это главный критерий - точка отсчета рекламной компании. Если начинать с нуля - надо брать на перепродажу минимум ресурсов и расти на скидках по опту, а если деньги имеются, то для начала можно взять менеджед сервер и заниматься только юзерами. Со временем решить, что выгоднее - платить за менеджед или нанимать своих круглосуточных админов