|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 15 Мар. 2002, 18:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Все 3 обсуждаемых провайдера обманывают (извините а резкость) клиентов говоря, что предоставляют трафик "без ограничений". С этим вроде бы как все согласны.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Зенон тоже без ограничений трафик предлагает, добав его тоже в этот список. |
|
|||
|
|||
Тема перенесена модератором в соответствующий форум.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 12 Мар. 2002, 14:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Поддержка плохая, часто не понимают, что у них спрашивают. SMTP у них отсутствует...
Вообще такое ощущение, что они зажрались и клиенты им не нужны.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Кто тебе это сказал? |
|
|||
|
|||
Я не знаю об уровне обслуживания клиентов в мастерхосте, но думаю, что если они сделают то, что недавно сделали 100мб, то репутация поправится малость.
Ну и не стоит бояться СМТП давать - есть менее категоричные способы борьбы со спамерами. Интересно, а sendamail-то там есть )) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 25 Мар. 2002, 05:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я не знаю об уровне обслуживания клиентов в мастерхосте, но думаю, что если они сделают то, что недавно сделали 100мб, то репутация поправится малость.
Ну и не стоит бояться СМТП давать - есть менее категоричные способы борьбы со спамерами. Интересно, а sendamail-то там есть ))[/QUOTE]<span id='postcolor'> Блин ... До чего смешно... ) Один чайник вякнул... И все подхватили... Я поддерживаю штук 5 проектов которые хостятся в Мастерхосте.... и свободно пользуюсь и их SMTP и sendmail'ом ... И все работает... Просто кому-то кто завел етот топик необходимо сделать mount -r -t krivfs /dev/hands /body/hands )) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Toster @ 25 Мар. 2002, 12:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 25 Мар. 2002, 05:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я не знаю об уровне обслуживания клиентов в мастерхосте, но думаю, что если они сделают то, что недавно сделали 100мб, то репутация поправится малость.
Ну и не стоит бояться СМТП давать - есть менее категоричные способы борьбы со спамерами. Интересно, а sendamail-то там есть ))[/QUOTE]<span id='postcolor'> Блин ... До чего смешно... ) Один чайник вякнул... И все подхватили... Я поддерживаю штук 5 проектов которые хостятся в Мастерхосте.... и свободно пользуюсь и их SMTP и sendmail'ом ... И все работает... Просто кому-то кто завел етот топик необходимо сделать mount -r -t krivfs /dev/hands /body/hands ))[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну тогда им только осталось избавиться от "Неогр. трафик". )))))))) Кстати, взгляните сюда )))))))) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 25 Мар. 2002, 12:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Кстати, взгляните сюда ))))))))[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Прикольно... ))))))))))) Я думал что valuehost единственный кто копировал сайт мастерхоста... Оказываеться нет... В Грузии тоже умеют.. )) Посмеялся... Жаль у мастерхота теперь новый дезигн... нельзя сыграть в игру "Найди 10 отличий... " |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Toster @ 25 Мар. 2002, 12:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 25 Мар. 2002, 12:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Кстати, взгляните сюда ))))))))[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Прикольно... ))))))))))) Я думал что valuehost единственный кто копировал сайт мастерхоста... Оказываеться нет... В Грузии тоже умеют.. )) Посмеялся... Жаль у мастерхота теперь новый дезигн... нельзя сыграть в игру "Найди 10 отличий... "[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да нет же... валуйский дизайн отсюда взят. |
|
|||
|
|||
Зря вы Kulman необъективную информацию даете.
valuehost.co.uk - английское зеркало русского сайта valuehost.ru, расположены они на одном и том же сервере стоящем в MTU (сделайте traceroute). |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 25 Мар. 2002, 18:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Зря вы Kulman необъективную информацию даете.
valuehost.co.uk - английское зеркало русского сайта valuehost.ru, расположены они на одном и том же сервере стоящем в MTU (сделайте traceroute).[/QUOTE]<span id='postcolor'> Мы вроде про дизайн говорим, а не про то где они расположены. |
|
|