|
|||
|
|||
Цитата:
гораздо сложнее обосновать - ну хотя бы дать ссылочку ... но одно дело, когда пишут реальные клиенты, а другое, когда кто-то где-то что-то услышал и начинает муссировать ... а суть человеческая такова, что о хорошем говорим/пишем мало - зачем говорить, если и так хорошо ... косяки есть у любого хостера ... чем крупнее хостер, тем чаще можно встретить и отзывы о нём ... клиенты тоже разные ... но вот чтобы клиентов раделяли на крутых и некрутых - извините, но это себе дороже - платят все одинаково ... рынок хостинга уже давно стал явлением массовым, и "некрутых" или небольших/маленьких клиентов гораздо больше, чем "крутых" - и хостеру они нужнее для развития ... так что суждение о VIP и "остальных" выглядит весьма сомнительно ... от себя могу добавить, что Агава борется ЗА клиентов, может поэтому не всегда успевает мгонвенно реагировать на запросы ... но это дело времени - растём, развиваемя ...
|
|||
|
|||
я недоволен вами в последнее время (довольно длительное кстати).
у меня много сайтов на вашем хостинге, всех клиентов, которые не знают, что выбрать, я веду к вам, но щас я стал понемного об этом жалеть.. пример - сайт для инвестиционной компании, недавно утром мы обнаружили что он лежит, позвонили в суппорт - сказали мол спецы уже работают, два часа еще и все будет тип-топ. а реально все нормализовалось уже почти к ночи, да и то еле-еле, страничка открывается, а стили и картинки не подгружаются.. вот только что опять начались проблемы. на некоторые письма от службы поддержки перестали приходить ответы (к сожалению у меня не сохранились номера запросов, присланные автоответчиком), или приходят спустя сутки.. хуже стала работать почта. раньше все просто летало - письма ходили моментально, сейчас уровень примерно как на бесплатных почтовых серверах, даже внутри хоста!! очень ухудшилось качество связи по фтп, не знаю, связано ли это с моим провайдером, но большие файлы я теперь не рискую заливать по фтп, т.к. скорость черепашья и часто рвется связь. на других хостингах все работает нормально. опять же, бывают периоды когда папка на фтп открывается секунд 20-30... писал (летом) в суппорт, ответили что какой-то там договор с кем-то прогорел по качеству связи, мол решаем... вскоре ситуация улучшилась, но ненамного, про заливку файлов я уже писал. чаще стали пропадать коннекты с базой данных во время работы скрипта, чаще (даже на старом хостинге, 14-й сервер) стали появляться различные 500-е ошибки.. |
|
|||
|
|||
Sanchez, с недавнего времени я наблюдаю реальную картину как говорится из первых рук, вплотную занимаясь анализом саппорта Агавы ... а отсюда и вижу проблемы клиентов, стараюсь отслеживать тикеты.
Грустные отзывы - не буду отрицать. Процент небольшой, исходя из общего числа клиентов, но он есть. Признаю, что нынешний саппорт Агавы требует кардинальной реорганизации. Однако не хочу лить воду попусту, т. к. с моей стороны всё лишь на стадии сбора статистики для дальнейшего изучения и принятия мер. Даже поднимал эту тему в профильных блогах В любом случае, спасибо за откровенность. Да и разве может быть иначе, если рекомнедуешь компанию, а она не оправдывает ожиданий? Остаются одни откровения ... Sanchez, не буду сейчас развивать конкретно Вашу проблему в эксклюзивном порядке, дабы не создавать прецедента с "избранным клиентом", но хочу предложить Вам продолжить данную дискуссию в ЛС либо там же дам Вам мой служебный мыл. Попробуем разобраться. Более того, с недвнего времени я лично слежу за сообщениями в support_boss[at]agava.com (наша книга жалоб), куда рекомендую обращаться всем, кто испытывает непреодолимые трудности на нашем хостинге.
15Gb + Домен в подарок всего за 5$ в месяц 2,5Tb + Домен в подарок всего за 10$ в месяц 4,5Tb + Домен в подарок всего за 15$ в месяц ДЦ в Швеции, Англии и США Последний раз редактировалось DrYurich, 23.10.2007 в 09:02 |
|
|||
|
|||
Хотя эта ветка не самая свежая, но не могу не отметить, что господин DrYurich меня приятно удивил - пусть это всего один человек, но сразу видно, что он выбрал правильное направление в поиске путей развития и улучшения весьма крупного хостинга.. другим стоит этому только поучиться.
|
|
|||
|
|||
А мне почему-то на ЛС не ответил
|
|
|||
|
|||
Да, сори, не ответил ...
Оповещения почему-то приходят только по тредам ... Если ещё актуально, то попробую помочь.
|
|||
|
|||
Да пока нет надобности - крупные сайты перенесли пока на другой хостинг, остались мелкие - но я на них сам нечасто захожу, поэтому если сбои и есть, то я о них не знаю
|
|
|||
|
|||
искренне жаль ...
но здесь уже ничего не поделаешь, кроме как исправляться самим ... однако, чем крупнее кмпания, тем длительнее этот процесс ... увы ... надеюсь, Вы сделали правильный выбор.
|
|||
|
|||
Блин, слов нет, очередной закидон вашего хостинга - сегодня днем пришло письмо, мол закончилось место, ВОЗНИКЛА УГРОЗА ПАДЕНИЯ СЕРВЕРА, и поэтому мол мы вас заблокировали! Мало того, возможность попасть в КП или на ФТП у меня появилась только сейчас, но я этого сделать не могу - хостинг заблокирован. Т.е. я не могу даже посмотреть, куда вдруг подевалось место, и почистить что-нибудь! Пришлось писать в поддержку, которая у вас ночью не работает, и в лучшем случае все сайты на хостинг только завтра днем окажутся рабочими.
Что за идиотизм, у вас перенаселение на серверах, что достижение квоты вызывает "падение" сервера? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дайте, пожалуйста, номер тикета мне в ЛС. Возьму на контроль. Симптом постараемся поправить максимально быстро. Причину симптома разберём.
15Gb + Домен в подарок всего за 5$ в месяц 2,5Tb + Домен в подарок всего за 10$ в месяц 4,5Tb + Домен в подарок всего за 15$ в месяц ДЦ в Швеции, Англии и США Последний раз редактировалось DrYurich, 20.02.2008 в 11:42 |
|
|