|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 10 Сен. 2002, 09:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE">и еще заранее жертвоприношение в виде $24 на алтарь положить [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Так на алтаре далеко не 24 и так лежит у любого хостера, ведь давно уже прошли времена, когда росниирос регистрировал по постоплате. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Grekov @ 10 Сен. 2002, 09:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Host-Provider.Ru @ 10 Сен. 2002, 02:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Следовательно, пишите простенький скрипт, который шлет писемку с заветными данными на заветный адресок ник.ру, вешаете его в крон с нужными Вам[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Круто ! Я так понял Скрипт = маленькая програмка Крон = загружаю как резидентную прогу Тайминг = таймер с определённым диапазоном времени (и как это всё будет работать когда я буду в отпуске ? :о) ) Теперь представим : Я електрик который неплохо разбирается в розетках. И я могу дать совет в конференции токого рода http://news.elteh.ru/forum/ Но в кронах и таймингах не волоку хотя и больше 10 лет я пользуюсь и имею компьютер. Поэтому и прошу о помощи Спецов для которых эту проблемму решить не стои ничего.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Запутал Вас :-) скрипт - это программа крон - это таймер в unix, создаете задание ему, и в указанные (или через указанные) промежутки времени он будет запускать скрипт. Скрипт дать могу, но: 1) У Вас должен быть договор с ник.ру 2) У Вас должна быть предоплачена сумма в ник.ру минимум на срок регистрации домена 3) Честное слово, не знаю как будет сервер ник.ру реагировать на частые постинги 4) 100% гарантии дать все равно не сможет никто. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Так на алтаре далеко не 24 и так лежит у любого хостера, ведь давно уже прошли времена, когда росниирос регистрировал по постоплате.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну у меня обычно лежит именно столько сколько нужно :о) 1 домен - 24 2 домена - 48 У Вас-то конечно еще на непредвиденные случаи быстрой регистрации должно быть :о) </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">3) Честное слово, не знаю как будет сервер ник.ру реагировать на частые постинги [/QUOTE]<span id='postcolor'> А там наверное как в РосНИИРОСе счетчик запросов стоит типа 120 запросов в час, а? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
Поэтому и прошу о помощи Спецов для которых эту проблемму решить не стои ничего. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Так вы же доверяться никому не хотите?.. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Grekov @ 10 Сен. 2002, 09:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Поэтому и прошу о помощи Спецов для которых эту
проблемму решить не стои ничего.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Похоже у Вас на данный момент есть три варианта действий: 1. Обратиться в Ru-Center (он же ник.ру), заключить с ними договор, сделать предоплату услуг и настроить cron для отправки по e-mail заявок на регистрацию домена 2. Arseny предлагал Вам помощь. Для этого Вам необходимо направить ему Ваши паспортные данные/реквизиты фирмы и сделать предоплату. 3. Не идти в отпуск и контролировать весь этот процесс самостоятельно При этом положительный результат ни в одном из этих случаев не гарантирован на 100%. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (GOSTHOST.RU @ 10 Сен. 2002, 10:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А там наверное как в РосНИИРОСе счетчик запросов стоит типа 120 запросов в час, а?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Точно. Именно так. Поэтому скриптик действительно должен отслеживать этот момент, иначе РИПН просто заблокирует IP, с которого строчит "заявочный пулемет". Что же касается времени освобождения домена по неуплате, то оно наступает в 12.00 пополудни (кроме понедельника - в этом случае освобождение переносится на вторник, 12.00). Отключает автомат. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Swordin @ 11 Сен. 2002, 12:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Точно. Именно так. Поэтому скриптик действительно должен отслеживать этот момент, иначе РИПН просто заблокирует IP, с которого строчит "заявочный пулемет".
Что же касается времени освобождения домена по неуплате, то оно наступает в 12.00 пополудни (кроме понедельника - в этом случае освобождение переносится на вторник, 12.00). Отключает автомат.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Хм, сегодняшний случай, вешаю в крон скрипт автопостинга заявки на регистрацию домена, с промежутком в 5 минут (жалко что-то ник.ру стало), гм, не помогло, перехватили домен все равно :-( Но дело не в этом, интересно вот что, 90% ответов ник.ру были о том, что заявка принята, order_id: такой-то, и # Your current request counter: 1. # You may send us 119 in this hour. Как-уж они этот счетчик ставят, если там request-id: одинаков был во всех заявках, ip одинаков, да и логин в общем-то тоже. В следующий раз повешу на запуск каждую минуту, обидно, такой домен не удалось взять :-( |
|
|||
|
|||
А может тут человеческий фактор роль играет? Вы вот мучаетесь, а какой-нибудь знакомый работника, ответственного за правильную работу программы регистрации попросил его зарезирвировать. И усё!
Я думаю, что если эта программа самописная (скорее всего так оно и есть), то вставить в неё дополнительный код по подсовыванию нужной инфы не составит труда. Вообщем ндо искать другие лозейки близкие к друзьям друзей знакомых, работающих в РИПН.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (MuxaHuKyC @ 13 Сен. 2002, 17:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А может тут человеческий фактор роль играет? Вы вот мучаетесь, а какой-нибудь знакомый работника, ответственного за правильную работу программы регистрации попросил его зарезирвировать. И усё!
Я думаю, что если эта программа самописная (скорее всего так оно и есть), то вставить в неё дополнительный код по подсовыванию нужной инфы не составит труда. Вообщем ндо искать другие лозейки близкие к друзьям друзей знакомых, работающих в РИПН.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да скоро еще один такой домен освобождается, повешу по два ежеминутных задания в крон на двух серверах в разных частях света, подложу под пятку пятак, поставлю свечку, не буду матерится, запру свою кошку в ванне чтобы не перебегала, вторую выгоню на лоджию т.к. они друг без друга не могут, встану с нужной ноги, постучу по дереву. Вот если это все не даст эфекта, то придется брать несколько литров "Столица Сибири" в подарочной упаковке и ехать в Москву, на пл. акад. Курчатова,1 договариваться. |
|
|||
|
|||
от "несколько литров "Столица Сибири" и я бы не отказался ...
Кстати, я встречал в инете организации, который предоставляют услугу "перехвата" домена - тоесть за nn у.е. они следят за сроком регистрации и регерят освободившийся домен на заказчика. Насколько это реально я не знаю - не пробывал ... |
|
|