|
|||
|
|||
Вот долго искал смотрел в разных форумах, тут и цены нормальные и условие правда тех. подержка немножко поздно отвечает но ответа можно дождаться http://hc.ru по моему неплохой хостинг, жал партнерки у них нету
|
|
|||
|
|||
Полезно будет узнать.
посидела почитала,никто не может определиться)
каждый кулик своё болото хвалит) по мне так xReg*******ru лучший. имхо. но всем советую.работает стабильно. плюс низкая стоимость услуг(при хорошем-то качестве),скидки,много возможностей)есть вариант опробовать сервис заказав бесплатный хостинг на три дня.домены на самых популярных зонах. наиболее оптимальный выбор,я считаю. на хостинге можно разместить как стандартный сайт,так и глобальный ресурс.тарифы.самостоятель ное управление + развёртка дополнительных сервисов. так что,ребята,не теряем время на фигню,а сразу переходим к делу со всем серьёзом)советую прислушаться к моему совету. так как выбор качественного хостинга очень важная задача. от этого выбора зависит стабильность и качество работы интернет-проекта,а так же на количество сил и времени,которые надо затратить на его поддержку и развитие. множество нюансов в выборе хостинга и каждому придется с этим столкнуться. поэтому повторяю еще раз о том,что советую к себе прислушаться. Это информация для тех,кто ищет хороший хостинг. Последний раз редактировалось Deeclie, 25.09.2009 в 20:42 |
|
|||
|
|||
Новый хостинг
Привет! Посмотри вот этот хостинг Три тарифных плана: 2.5$/месяц 1 сайт, 5$/месяц - 5 сайтов, 10$/месяц-10сайтов. Отличная тех поддержка, iсq, skype, тиккет система, email, онлайн чат. Установка блогового движка Вордпресс в один клик, установка бесплатная сервиса рассылок, обучение работы с сайтами на вебинарах. Всегда готовы помочь в настройках скриптов. Открытие 23.10.2009, но зарегистрироваться в партнёрской программе можно уже сегодня. http://hosting.your-rich-way.com/pl.php?4 Я уже посмотрела, по моему неплохо.
|
|
|