|
|||
|
|||
SVS, ты совсем не прав.
Каждая компания работает по разному. Нельзя сравнивать ракшак и энелис к примеру, а агава тут вообще ни к чему. В каждом деле есть свой уровень риска. Вот Роберт Марш, к примеру, рисковал всем своим имуществом и заключил контракт с sun на очень большую сумму, которую не все из нас в этой жизни смогут увидеть. И вот риск оправдан и теперь на ракшаке более 13 тысяч серверов. Энелис же, к примеру, как я думаю, не имеет таких средств да и риск тут очень большой. Поэтому они не покупают сервера и трафик в таком кол-ве и соответственно не имеют таких цен. Однако возможно поддержка у них лучше и серверы качественнее, однако мне это не известно. Агава, по слухам, вообще протянула себе 100мбитный канал и ставит серваки где-то у себя в офисе теперь венусь к высказыванию об общепринятых ценах. Вот к примеру в магазинах есть колбаса Докторская за 70 рублей за кг и за 150 рублей за Кг. Какую ты купишь? Я, к примеру, за 70 покупать не буду, так как на 99% уверен, что дерьмо. А на счет общепринятых цен - взгляни на цены ракспэйс и интерлэнд или к примеру на цены каких-нить местных провайдеров.
|
|||
|
|||
Мы тут не про колбасу, ок...
Колбаса за 70 это дешево, хотя такой я не видел уже несколько лет в моем городе самая дешевая 170, но это флейм. Так же и цены например 100 МВ цена - 5, 6 баксов. Дык почему тогда некоторые продают это по 10, 12? И качества там то же суперового нет...
|
|||
|
|||
SVS, я тебя не пойму - ты что коммунист-социалист?
Каждый ставит такую цену, которая ему выгодна.
|
|||
|
|||
Отошли от темы - то, что запостила Ленка откоровенная реклама и хвастовство.
А про цены....... Можно при желании наладить хороший сервис при не больших ценах. Все зависит от подхода. Года так полтора назад я об этом говорил и приводил в пример тот же валуй. Практика показала, что можно предложить цены ниже чем у валуя, лучшее качество, больший набор услуг и не стать при этом пирамидой. Качество услуг хостинга не зависит впрямую от цены на него - можно написать о своей суперпуперности и заломть цены, а предоставить качество ниже, чем у какого-нибудь захудалого реселлера, который в сети раз в неделю появляется.
|
|||
|
|||
Чтобы создать хорошее качество при цене ниже 7-8 унылых енотов за основной тариф надо иметь много клиентов, т.к. иначе затраты на техподдержку не окупают себя. Поэтому большинство молодых хостерских компаний и не имеют 24 часовой поддержки.
А те компании, для которых основная сфера деятельности не хсотинг, а что-то другое (например большинство провайдеров модемного доступа) делають и большие цена на хсотинг, и поддержка и них поставлена из рук вон плохо.
|
|||
|
|||
"Отошли от темы - то, что запостила Ленка откоровенная реклама и хвастовство" - чего или кого ?
"Года так полтора назад я об этом говорил и приводил в пример тот же валуй" - наверное надо сказать , сколько вложили в начале денег в него ? "Качество услуг хостинга не зависит впрямую от цены на него - можно написать о своей суперпуперности и заломть цены, а предоставить качество ниже, чем у какого-нибудь захудалого реселлера, который в сети раз в неделю появляется" - да и примеров очень много. "А те компании, для которых основная сфера деятельности не хсотинг, а что-то другое (например большинство провайдеров модемного доступа) делають и большие цена на хсотинг, и поддержка и них поставлена из рук вон плохо" - да потому, что создавая холдинг по услугам трудно многим вытянуть все направления , а желания иметь все и сразу - это про нас . Но при этом можно сказать , что имея низкие цены не возможно построить бизнес нормально , т.к практически все инструменты для удачного развития этого бизнеса стоят нынче дороже в несколько раз чем 3-4 года назад. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
И при этом они еще и хостинг продают - правда по бешеным ценам.
|
|||
|
|||
А Вы поработайте ночью , а потом будете знать сколько это стоит .
"компании куда они перешли" - Вы имеете ввиду Мастерхост , наверное , когда у Вас будет собственный портал можно будет тоже писать все что хочется , а пока живите с тем, что есть. |
|
|||
|
|||
Lenka
Вы наверное нас с кемто перепутали У нас круглосуточная поддержка - как минимум 2 человека. Я говорю про канального провайдера, который нам доступ обеспечивает
|
|||
|
|||
Цитата: