|
|||
|
|||
Спасибо, RU77. Только вопрос у меня все еще остался...
Если Валуй занимается не реселлигом, как это уже было сказано выше, то чем же?
|
|||
|
|||
То чем занимается Валуй тоже можно назвать ресселингом. Но приватным только для налоговой
|
|
|||
|
|||
Предлагаю каждую неделю обсуждать конкретного провайдера в соответствующей теме. Осуждать или одобрять его политику, выражать свое мнение по поводу качества обслуживания клиентов. Устроить голосование, подытоживающее общее мнение, сколько человек одобряют его, сколько - нет.
|
|||
|
|||
Это можно, с кого начнем? У кого хостите сайты - делитесь опытом. Может создать форум отдельный для этого?
|
|
|||
|
|||
Админ, объективных оценок опыта работы с хостерами здесь будет мало. Когда у пользователя все ок - он не идет на форум о хостинге. Зато когда что-то не так как хотелось бы - вот тут он сразу выложит.
|
|
|||
|
|||
Вот говорим мы о реселлерстве. А давайте решим, какой в идеале должна быть реселлерская программа, какие технические возможности она должна давать, какими полномочиями наделять реселлера и т.п.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 25 Фев. 2002, 06:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Админ, объективных оценок опыта работы с хостерами здесь будет мало.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не согласен. Во-первых: когда будет собрано достаточно много мнений, оценка бужет уже более-менее объективной. Во-вторых: на этот форум ходят люди (я это знаю точно, как Инспектор) вполне удоволетворенные своим провайдером, так что ограничить других от ложных обвиненний всегда будет кому.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (DizlaNetworks @ 25 Фев. 2002, 11:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот говорим мы о реселлерстве. А давайте решим, какой в идеале должна быть реселлерская программа, какие технические возможности она должна давать, какими полномочиями наделять реселлера и т.п.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Тут мнения будут сильно расходиться. Последние пару лет наша схема набирает популярность, а традиционная схема с оплатой за каждый аккаунт утихает. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 25 Фев. 2002, 06:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Админ, объективных оценок опыта работы с хостерами здесь будет мало. Когда у пользователя все ок - он не идет на форум о хостинге. Зато когда что-то не так как хотелось бы - вот тут он сразу выложит.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
нну я так не думаю... я скажем вначале хостился у Каравана... меня все устраивало, все было ок и как бы никуда идти не стоило... но случайно увидел рекламу Валуя от host-provider и по окончании срока аренды пересел на другого провайдера... С Валуем тоже все было достаточно удовлетворительно... серьезных проблем не возникало в принципе... Но вот host-provider ушел в самостоятельное плавание, и предложил присоединиться к ним - условия оказались выгодными и теперь я у host-provider'а... И опять таки меня все в принципе удовлетворяет, но я ведь попал сюда! Т.е. что хочу сказать - во мне теперь сидит червячок, который говорит: тебе сейчас хорошо, но ты поищи и наверняка найдешь место, где будет лучше! вот и вся мотивация... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А слабо сделать ресселинг по божеским ценам. А-ля mchost?
[/QUOTE]<span id='postcolor'> А что такого собенного в этом mchost? Не примите за рекламу, но у них дорого.