|
|||
|
|||
Цитата:
1. Облегчать ресурс (возможно поменять движок, убирать тяжелые фичи) и оставаться на виртуальном хостинге. 2. Брать выделенный сервер (ИМХО "VPS or VDS", если пункт №1 противопоказан и есть средства для сервака. 3. Переходить к другому хостеру, но кто Вам даст гарантии, что у другого хостера будет лучше и не появятся новые отключения ресурса в виду превышений. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я вас понял. Вы говорите все правильно, преследуя цель найти у меня ошибки и доказать свою правоту. Я преследую другую цель, поэтому спорить по вашим тезисам мне не к чему, за советы - спасибо.
Мое решение было таково - http://majordomo.ru - переехал туда месяц назад. 1) Остался на виртуальном хостинге - движок не облегчал, фичи не убирал 2) Сервак не покупал 3) Переехал к другому хостеру. 4) Админ на телефоне круглосуточно. Напряги были, админ исправил. Как в будущем пойдет жизнь - не знаю, но пока устраивает... Круглосуточную девочку суппортом назвали вы а не я. Пожелайте мне успехов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
2mr_hack
Цитата:
Засунуть все можно, вот будет ли работать ... 2medium А можно мне, безграмотному объяснить что такое "суппорт", "поддержка" и "девочка на телефоне"? Честно не могу разобраться в этих понятиях. Что требуется стандартному клиенту от провайдреа в виде суппорта? |
|
|||
|
|||
[quote=Talrus,05 Апреля 2005, 17:19]2mr_hack
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я как вспомню, что мне админ майлру рассказывал про их жизнь, плохо становится :-) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|