|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Я могу Вам посоветовать хороший недорогой хостинг, который специализируется только на реселлинге. Я сам являюсь клиентом этого хостинга и могу дать контактные данные пары человек, которые тоже являются клиентами того хостинга. У них Вы можете попросить отзывы, если они Вам так нужны. Хостер открылся в прошлом году, сейчас имеет уже около 60 клиентов. За всеми данными обращайтесь в личную почту. |
|
|||
|
|||
а не судьба написать название, сайт хостера??
или вы предлагете ещё один говнохост, пуская пыль в глаза?
|
|||
|
|||
Да нет, что Вы, просто как то не хочеться светить, сами наверное понимаете. Кстати, в нескольких темах данного форума про этот хостинг писали. Я не понимаю, что Вы так агрессивны к форумчанам? Я лично, ничего не предлагаю, мне выгоды никакой нет от того что Вы выберите тот хостинг, что я хочу посоветовать, или другой. Так что если хотите, я отправлю Вам в личную почту адрес сайта хостера и контактные данные двух человек, которые пользуются данным хостингом. А дальше Вы уж сами решите, что выбрать.
Удачи! |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
если конечно есть что сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
если же Вы пользуетесь говном - то я Вам так и скажу. и объясню почему я так считаю. если Вы адекватный человек, то воспримете это правильно. Цитата:
это секрет который Вы хотите передать только мне? Цитата:
Цитата:
причём, я уверен, что в будущем благодаря моим стараниям к лучшим хостерам обратятся многие, ну или хотя бы прислушаются. p.s. у меня нет цели раскритиковать хороших хостеров, т.к. это глупо. с того момента как я решил найти нового хостера я столкнулся с тем, что 90% полученных мной предложений являлись от всяких мутных личностей у которых нет нормального сайта, отзывов, аттестаты или формальные или получены не так давно. я не берусь утверждать что это всё гавнохостинги , но большинство уверен так есть. или же школьники вдруг решившие стать хОстинГАми. и чаще только при личном контакте твердят что они лучшие, хотя это не так. вот подумайте - какой смысл человеку предоставляющему услуги(хостинг) скрывать их или информацию о них?
|
|||
|
|||
Могу предоставить реселлерский акакунт в Германии на ооочень выгодных условиях..подробности в icq 504376
|
|||
|
|||
Теперь понял что такое реселинг.
|
|
|