|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
не пользуйтесь такими сетями, также как и такими ДЦ. это единственный совет который можно дать в такой ситуации. зачем же местный, конкретный бред делать общемировым явлением. в конце концов есть диалап в котором слава богу такие времена давно уже прошли.
|
|||
|
|||
я предпочту не пользоваться услугами того, кто советует советовать моим клиентам, какими им пользоваться услугами для получения моих услуг ;)
|
|
|||
|
|||
так же я не пользуюсь услугами тех хостеров, которые аргументирует ненужность mod_gzip на основании того, что для них самих исходящий трафик бесплатен
|
|
|||
|
|||
Woodi, пусть не mp3. Не важно.
Выкачать 20 гиг с 10-и метров не так уж и сложно.
|
|||
|
|||
Orlis: Если переводить все на клиентов, то можно вспомнить что по большому счету во многих городах России и СНГ состояние телефонных сетей, которые были проложены еще при царе горохе я уже не говорю о состоянии АТС, оставляет желать лучшего, там люди вообще понятия не имеют что такое качественный интернет! И что теперь делать? Устраивать митинги в защиту прав пользователей интернета? У каждого слава богу есть выбор, и если человек его сделал, то на это у него были причины.
|
|
|||
|
|||
ну с нами и не светит, в россии мы не работаем и работать не собираемся.
по поводу клиентов могу только сказать что мне их жаль, потому что ставить себя в заведомо невыгодные условия в современных условиях совершенно необязательно. что ж им теперь получается не обновить даже винды? что касается магазинов вообще, конечно, чем он ближе по хопам и чем быстрее работает, тем оно лучше, спорить тут никто не будет, однако это теоретические выводы, которые на практике зависят от очень многих факторов. если бы вы говорили о выделенном сервере - тогда да, я с вами согласился бы сразу (при условии что речь идет например о магазине розничной торговли работающим почти исключительно на свой город), а поскольку речь идет о шаред хостинге, тут начинают влиять и другие вещи - загруженность серверов и их стабильность. в вашем случае плюс еще и требования которые не выполняются наиболее стабильными местными хостерами. PS. для того чтобы не использовать mod_gzip существует много предпосылок и упомянутая свидетельствует только о технической лености но, в некоторых случаях mod_gzip просто конфликтует с другим ПО и тут уж ничего не поделать. по большому счету mod_gzip и не лучшее решение (особенно для диалапщиков), куда лучше и mmcache и deflate но и с ними тоже иногда возникают проблемы.