|
|||
|
|||
Пока наилучшие условия вырисовываются на Slavhost, но судя по высказываниям, там те же заморочки, что и у Valuehost - администрация может втихую избавиться от клиента или вежливо его послать. Кстати, в этом топике была ссылка на жалобу их бывшего клиента.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Бухгалтерия если и работает то на других фронтах |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Сижу не этом хосте уже 4 месяца и все 4 месяца плююсь... В плане тех помощи вопросов нет, отвечают на все вопросы и даже помогли форум установить... А вот качество связи страдает. Сервера находятся в Америке (как я прочитал) и поэтому частенько невозможно зайти в личный кабинет или на сам сайт. Короче очень напрягает. Не советую пользоваться этой шнягой, ищите другой хостинг... хотя тарифы действительно отличные ))) это второй плюс.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Довольно часто приходят клиенты от славхоста, все как один говорят о постоянных проблемах, и почему-то у всех складывается мнение что хостинг в США это постоянные проблемы, глюки и тормоза. На самом деле это не так.
Проблема славхоста и как следствие его клиентов это в первую очередь цены, которые там достаточно низкие + датацентр они выбрали на мой взгляд далеко не самый удачный. Но в 1 очередь это конечно цены и как следствие нагруженные серверы. Ведь ежу понятно, что для того чтобы выставить такие цены покупаются ёмкие винчестеры (ёмкие - но не быстрые) и ставятся на какой-нибудь Celeron или Xeon бюджетных серий. Далее набираются клиенты. И вот тут уже начинаются проблемы - придёт какой-нибудь сайт с посещаемостью 5000-10000 или кто-то запустит ресурсоёмкий скрипт. Если персонал заинтересован только в получении прибыли то на это внимание никто не обратит, и начинаются проблемы у клиентов которые в свою очередь возмущаются - что это за хостинг и т.п. Извините, скупой платит дважды и чудес не бывает. Цены на серверное оборудование везде примерно одинаковые и никто хороший сервер для виртуального хостинга не продаст за 100$ в месяц. Изначально неправильная политика и стала причиной того что много очень клиентов ушли от них. Да и когда клиент ждёт неделю ответа на тикет по поводу переноса домена это уже о чём-то должно говорить. Ориентировано это на тех кто смотрит при покупке хостинга только на место на диске/трафик/кол-во доменов. Но нужно понимать, что на такие цены клюнет много желающих, и далеко не все они будут использовать сервер в благих целях, и уж тогда начинаются недовольства. А что вы хотели? Какие цены такой и сервис. Ничего в этом удивительного нет. |
|
|||
|
|||
Спасибо, NetLevel, очень толковое объяснение!
|
|
|||
|
|||
Я этим хостингом Slavhost.ru пользуюсь 6 лет. И вируалы использую и выделенный сервер держу, очень доступно. Качество услуг сильно выросло. Поддержка отличная.
При их тарифах - на сегодня лучшее предложение хостинга. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Есть славхост и раскихост - у меня и там и там аккаунты есть, а счета и платежи идут из одного биллинга на раскихост. Я так понимаю два брэнда одна компания держит.
|
|
|