|
|||
|
|||
<<хе-хе, а он досих пор постоянно так и ошибается, только и слышно одни претензии на него от многих.>>
Ну что можно сказать на это? Кварта, ты правил его назвал "Мастер Гона", я бы назвал его по-другому "Стрелочник". Когда он понимает, что раскусили его "гон", то начинает "переводить стрелки" на других. Тем, кто хочет прочитать про долги алексии и что там было - можно найти эхту тему на ру-борде. По поводу моих ошибок - если я лично с кем-то работаю, то работаю лично и никто на меня не мог жаловаться. Я не видел никаких жалоб ни здесь ни на ру-борде ни в других местах. А то, что ты слышал - опять же твой "гон", хватит уже на других переводить тему - на себя посмотри и задумайся. И еще я терпеть не могу таких людей, как ты - поэтому с такими и не работаю больше.
|
|||
|
|||
Более того, огромное кол-во текста про хостинг (если вообще не весь текст) - плагиат. Я его лично писал и не давал разрешения использовать, так как и Quality-Hosting.network и названия планов и т.д.
Я уже просил убрать МОЙ текст, но видимо на свой мозгов не хватает.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Вообщем, действительно тут речь не о нас, о вас и так большинство прекрасно знает как вы "СУПЕРСКИ" работаете. Хотя сами сталкиваете на флейм и то чтобы если найду, выложил все хистори переговоров с вами нас и клиентов наших которые потом уже с вами общались на тему доменов. (на рубоарде частично выложены хистори, надо будет еще опубликуем, включая переговоры с другими, если они на то согласятся) И ненадо тут людям парить мозги, мы после такого "СУПЕРСКОГО" сервиса отказались пользоваться вашими услугамми и никогда и близко не пытальсь в будущем обращаться к вам и другим советовали не пользоваться вашими услугами, хотя некоторые всетаки велись на вашу начальную ценовую политику, а затем плевались и плакались от сотрудничества с вами, хотя были предупреждены.
|
|||
|
|||
"Мастер гона" - включи мозги - тут обсуждаем не меня, а тебя с твоим лохотроновским враньем!
И твой пустой "гон" про негативные отзывы - в твоих мечтах))
|
|||
|
|||
гы, я фигею, что за невминяемые люди пошли.
мы тут обсуждаем его лохотрон, а он меня обсуждать решил да еще и врет
|
|||
|
|||
1QH.net, кстати говоря, есть такая штука, как конфеденциальность информации, в твоем случае, когда ты выложил приватную переписку - ты опозорил только себя и нарушил, как минимум правила сетевого этикета.
Хотя что говорить, многие лохотронщики так делают - засерают форумы.
|
|||
|
|||
И что это вы решили вспомнить события 5 летней давности на бесплатно.ру
сами тогда пешком под стол ходили Тем более что тамтематика совершенно иная, люди другие, и хостингом тогда лично я не занимался, а только когда появился проект Quality Hosting.network позже переименованный в Unique Quality Hosting.network из за того что вы наглам образом украли соответствующий домен и нас уже многие знали под маркой Quality Hosting.network поэтому и решили не менять ее и продолжать работу как Unique Quality Hosting.network И причем тут тарифные планы? они какие были такие и остальсь для удобства клиентов. И какая это текстовка ваша на Unique Quality Hosting.network www.1QH.net ? хватит уже бред нести. Я прекрасно знаю что все проблемы с вами начались из-за того что вас "Жаба-задавила" из-за того что мы запустили такой проект и с таким дизайном почти 3 года назад, когда в то время у вас был сайт отстойник похожий на сайт школьника либо кидалы (без контактных данных, координат и пр.). и вы любыми способами хотели завладеть данным проектом, но болучили то что получили, потому что к таким у меня и отношение соотвествующее и никогда общих дел с подобными людьми не продолжаем и не собираемся иметь чтото общее. Цитата:
|
|||
|
|||
И еще забыл. Даже если ты сочинишь очередной бред про то, какой я плохой, от этого все равно ты не перестанешь быть лохотронщиком, "мастером гона" и "стрелочником".
Видимо такова твоя судьба.
|
|||
|
|||
Не успел написать сообщения, как он опять "гонит" про то, какой я плохой.
Надоело. Предлагаю закрыть эту тему ибо кроме наших с квартой фактов вместо правдивых ответов один "гон" и "перевод стрелок".
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
И если у вас хватает совести использовать лживые ничем не подтвержденные высказывания (в отличии от наших, где все залогировано) то в принципе я могу и не брезговать тем, что опубликую хистори общения с вами, в которой очень прекрасно видно кто есть кто. Алексеев всеравно сейчас уже не имеет никакого отношения к интернет бизнесу и я думаю он возражать не будет против публикации. Если у вас есть какие либо подтверждения ваших заявлений, вы можете тоже их предоставить, а не писать безосновательный бред и притворяться невинным барашком. У меня досих пор лежат данные хистори переговоров гдето, потому что в курсе вашей неизлечимой мании величия и говнистости, потому что знаю что спустя даже 20 лет вам не понять что вы реально и на 100% неправы. P.S. Убедительная просьба к администрации закрыть данный топик, ввиду того что он превратился в нетематический бред, личностные оскорбления со стороны опонентов и предоставление недостоверной дискридитирующей информации.