|
|||
|
|||
Сорри очепятался ...
не "windows 3.51 for workgroup" а "windows 3.11 for workgroup" P.S. windows 3.51 - прототип Windows NT, С Windows NT 4 приходилось очень тесно работать (вплоть до получения MCP/MCSE после прохождения курсов ...) P.P.S по поводу сетевой поддержки в Win 3.11 - ipx это не смешно ... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это как сравнение языков программирования, интелов и АМД или еще множества вешей, на вкус и цвет товарищей нет. Я лично стаюсь всегда быть более обьективно подходить к вопросам сравнения, а не по принципу "Я с помощью того-то сделаю все что угодно, поэтому это что-то рулит!". Так что, друзья, хватит разводить флейм по вопросу, у которого нет ни однозначного решения, ни ,видимого невооруженным взглядом, способом поиска такового.
|
|||
|
|||
Хостинг на WinNT4.0 - страшный сон ... Система была ОЧЕНЬ чувствительна к корректности кода ...
А Win3.11 позиционировалась как ОС "для небольшей рабочей группы". Честно говоря со своим NetBEUI она успешно объединяла десяток компов и шарила принтер с дисками. Для кого-то этого хватало. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Первое - как вы считаете, пользователь имеет право выбирать, каким именно софтом (не ОС, а именно софтом) пользоваться, или "это не нужно, потому что в win есть все, необходимое для создания сайтов" ? И второй вопрос - если фича не нужна большинству (не подавляющему, а просто большинству), то при необходимости воспользоваться ею, надо отправлять пользователя на дедикейтед под предлогом "у нас тут массовый хостинг, а вы маргинал", или все-таки пытаться удовлетворить его потребности? Лично моя позиция - многие пользователи хотят и имеют право хотеть использовать тот софт, который считают нужным, и дальнейшее обсуждение имеет смысл только если вы не станете эту позицию категорично отрицать. Иначе это действительно будет Holy War. |
|
|||
|
|||
Да согласен - пользователь должен иметь право выбирать ... Но мелким компаниям тяжело с продуктами M$ - больно дорого ...
Ну так клиент всегда может обратится к другой компании в которой win хостинг предоставляется ... P.S. IMXO P.P.S. вот выросту - и у меня будет win хостинг для "маньяков" |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотя MS - хостинг тоже вполне имеет право на жизнь. А про право выбора - это в частности про право выбора не-майкрософт продуктов при размещении сайтов. С чем под win наблюдается достаточно большая проблема. P.S.: win - хостинг для "маньяков" у нас есть. Как и пользователи win-хостинга. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата: