|
|||
|
|||
2old:
Ок, выложу. |
|
|||
|
|||
Мы рады за Вас , наверное это в правду рекламная площадка провайдеров , а жаль.
За что кукушка хвалит петуха .Не тратьте сколько сил даром. |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Lenka @ 20 Ноя. 2002, 17:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Мы рады за Вас , наверное это в правду рекламная площадка провайдеров , а жаль.
За что кукушка хвалит петуха .Не тратьте сколько сил даром.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну и язва!
|
|||
|
|||
На правду не надо обижаться.
|
|
|||
|
|||
Во ... драка началась
2Lenka: А Вы представитель какой хостингкомпании ? Давай те и Ваш сервис проверим ... ИМХО - у меня появилось небольшое подозрение - не накручиваете ли Вы свой рейтинг в WHT.ru - слишком много сообщений в последнее время у Вас ... 2Old: А мне месяц бесплатно дали Только что сообщили ... 2Админ: Прошу ответить на мой вопрос: Могу ли я, как клиент, говорить хорошие слова о своем провайдере ? В свое время, как представитель хостингкомпании я молчал И во вторых, я не рекламирую Тодос, а делюсь впечатлениями - и если будут отрицательные - тоже повоняю ... |
|
|||
|
|||
У во-первых можно сказать спасибо , что меня преписали в чему-то .
А на диагностику я хожу к доктору , спасибо все устраивает. На месяц бесплатной конфетки хвалю , но думаю продешевили. Хорошие слова говорить можете , только не надо занимать столько места. Думаю тема исчерпана. Админ закройте тему , а то и до драки дойдет из-за любви к провайдеру. |
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 20 Ноя. 2002, 18:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А мне месяц бесплатно дали Только что сообщили ...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
От души поздравляю! Держать слово не все умеют. Кстати, о твоей радости я тоже получил письменное уведомление от Тодоса. Ну и Тодос... Может они нас с тобой специально провоцируют, или они так со всеми клиентами работают? Наша Язвительная Красавица права в том, что все это как-то не естественно. Не принято у нас в зоне RU таким образом работать с клиентами. Подняв качество обслуживания на такой уровень Тодос рискует вызвать злобу и зависть конкурентов. Похоже Наша Красавица из их числа... Ну а тебе посоветую впредь, если кому либо рекомендуешь услуги Тодоса, то предупреждать о ссылке на источник информации при заказе услуг. Я подозреваю, что твои прежние протеже этого не сделали.
|
|||
|
|||
2Lenka:
Чем же я Вас так обидел ? ------- Мы отошли от темы "промоакции", так что закрывать тему, или удалять наши сообщения - Админ, решайте ! |
|
|||
|
|||
2Old:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну а тебе посоветую впредь, если кому либо рекомендуешь услуги Тодоса, то предупреждать о ссылке на источник информации при заказе услуг. Я подозреваю, что твои прежние протеже этого не сделали.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну это не главное ... Мои протеже - первый пришел вместе со мной, второй взял 2 аккаунта - но он вроде говорил при оплате, что от меня, но это все фигня. Я не стремлюсь тащить клиентов в Тодос, я просто делюсь опытом. Так что это просто для меня сюрприз Спасибо тебе еще раз ! </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Может они нас с тобой специально провоцируют, или они так со всеми клиентами работают? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Мне иногда тоже так кажется, вот думаю, как проверить это ... |
|
|||
|
|||
Думаю Вам двоим надо встретить и поговорить о своем счастье , а свои бонусные скидки подарить форуму т.к
промакцию Вы здесь устроили для Тодоса . Спросите у Админа сколько баннеров крутиться и где , результат может удивить. Чтобы раскрутить Тодоса здесь надо что-то для этого сделать. Спасибо за красавицу - это соответствует действительности. Old - Вы просто бука. |
|
|