|
|||
|
|||
DwebHost, а у вас договор был? Я со своим хостером заключал и мне подписанный двумя сторонами его по почте прислали. Там четко прописаны лимиты ограничений в работе и другое. В принципе можно и неустойку выставить в таком случае. Но что с него взять если он не юр.лицо?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Только что отправил письмо...
|
|
|||
|
|||
Ну они вроде не первый месяц хостинг продают...
А может им позвонить по телефону и спросить? Или хостинг был взят за 1,5 бакса?
|
|||
|
|||
А вот третью страницу я не прочитал...
Нашлись виновники торжества
|
|||
|
|||
ppp
А где еще человеку высказаться? Только на тех форумах, где не удаляют не лицеприятные высказывания. Заслужил - получи! Потом человек будет искать хостинг - будет форумы просматривать и задумается. А ни только слюнявые благодарности аля форума валуя. Цитата:
Да, стреча нового года сопоставима с периодом летних отпусков, но это не значит, что на работу надо забить совсем. Хостинг относится, как ни странно, к списку сферы с неприрывным циклом (класс 0) и относится к нему нужно соотвественно.
|
|||
|
|||
Host-Provider.Ru, нет не о вас. Это в общем случае.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дважды просил автора темы подробно описать ситуацию. И где? Не удивлюсь, если окончание этой истории так и не будет здесь опубликовано. Все, что знаем на сегодня: 1. - кто-то (кроме ника и того, что его знает Оld, никакой персональной информации) - каким-то образом (спопоб передачи не указан) - на основании чего-то(договор не заключен) - возможно отдал деньги HostProvider (никаких подтверждений отправки и получения не приведено). 2. пять дней HostProvider не реагирует на письма и запросы автора темы в аське. Непонятно, пользовался ли автор темы тремя (один из которых - многоканальный) телефонами провайдера для связи. На форуме HostProvider присутствует, жив и здоров. 3. пять дней что-то не работает, что по мнению автора темы, должно было работать и его пускать. И на основании такой информации вы предлагаете составлять мнение о провайдере Цитата:
WHT - независимый форум (по крайней мере, так его воспринимаю я), а форум ValueHost - всего лишь форум техподдержки фирмы, хоть и открытый (т.е. по большей части - фрагмент рекламной компании. Было бы странно искать там компромат на провайдера). |
|
|