|
|||
|
|||
Куда вкладывать, зачем? Чей то я совсем запутался...
Домен ведь штука виртуальная, его не пощупаешь и не понюхаешь. У кого не зарегистрируй - он будет не хуже и не лучше чем у другого регистратора. Различаются регистраторы, как я понимаю, только качеством сопутствующего сервиса и стоимостью этого сервиса. Еще наверное тем, что одни аккредитованы а другие нет. Мне, рядовому смертному, нужно зарегистрировать пару-тройку доменов (всего-то) но без лишнего геморроя. Зарегистрировать "всерьез и надолго" так, чтобы регистратор не уходил регулярно в даун или не исчез бесследно. Чтобы при смене хостинга я сам мог поменять ДНСы, причем сразу а не за неделю. Исходя из этого я посчитал разумным выбрать зарубежного аттестованного регистратора и попросил тех, у кого есть опыт работы с таковыми, дать свои рекомендации. Проблема не в скупердяйстве и желании сэкономить несколько центов в год. Хочется понять чем например enom лучше godaddy (если судить по цене, то он - в 3,75 раза лучше), и где "золотая середина"? |
|
|||
|
|||
Низкая цена отнюдь не показатель качества и прочих преимуществ регистратора. Однозначно, Enom.com - самый лучший по качеству и прочим параметрам.
|
|
|||
|
|||
enom.com - выигрывает по количеству сервисов... по качеству - не факт... так как не совсем понятно как этот параметр оценивать...
|
|
|