|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  , а на будущее, конечно, пригодилось, пришлось правда тот сайт под другие нужды пустить, под посещаемый ресурс я его не стала использовать, чтобы люди не страдали, можно было, конечно, перенести на другой хост, но жалко почти 2 т. отдала   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  , зашла сегодня в личный кабинет, да и так, на сайте глянуть, что там предлагают, так цены обалдеть, такие высокие. Не знаю, нормально ли за то, что, например, сайт лежит, когда посещалка выше, чем по тарифу положено, брать 130  р. за сутки только за, чтобы повысить ресурсы. По-моему проще уж взять хороший тариф, с большими параметрами и меньшей ценой на другом хостинге, тем более предложений сейчас море. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  ничего себе, нормальная практика, это ж разориться можно, даже, например, если только по пн. и вт. скачек (как правило, посещаемость повышается в эти дни), это еще в месяц, кроме 200 р. за хостинг нужно доплатить около 1,5 т., дороговато, конечно   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ну тут вам на выбор - или доплачивать или терять или переходить на другой тариф или менять хостинг
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Мне понравился хостинг alliancehost.ru очень хороший и дешевый это наверно самый главный плюс)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

а я больше склонен к hostpro.ua с ними уже 5 годков очень доволен
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Sweb.ru 

Уж сильно мне нравится sweb.ru уже более 4 лет стоит у меня сайт радио. всем советую

__________________ слушать радио бесплатно | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| лицензируюсь...поделитесь опытом пожалуйста! | Banderazzz | Бизнес хостинга | 5 | 02.12.2008 17:07 | 
| Кто хостился на spammer.ru, поделителитесь опытом | Юрик | Форум по Web-хостингу | 0 | 06.09.2004 13:16 | 
| Поделюська личным опытом. | Костик | Форум по Web-хостингу | 6 | 20.06.2002 15:40 | 
| Может кто-то поделится опытом | NGROUP | Форум для реселлеров | 27 | 02.06.2002 10:44 | 
| Делюсь опытом регистрации доменов | Inskin | Домены | 0 | 06.03.2002 20:11 |