|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

zoker, вобщем сервер минимальный Celeron 1Ghz / 512Mb RAM / 40Gb hdd / 2mbps unmetered трафик - от $49/мес. Пиши на sv@saburovo.com 
				__________________ dedicated.m-9.net - Выдел.серверы eSupport.ru - Админ.серверов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

BeautyHost.ru - попробуй тут. Можем сделать тебе отдельный тарифный план, куда будет включено все, что тебе нужно. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

2 RADmir У вас трафика мало, мне надо увеличить минимум до 30 Гб для начала... а потом ещё увеличим... 2 rusoft.net Стучу... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

zoker, JYI - 2mbps = 650Гб трафика   
				__________________ dedicated.m-9.net - Выдел.серверы eSupport.ru - Админ.серверов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ладно, опустим травфик до 10Гб
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну это уже в наш стандартный план "Стандарт" вписывается 300Mб+20Гб    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

zoker, ну так я же говорю, что мы можем тебе создать отдельный тарифный план   Включим тебе туда хоть 302,5 мб места, а не 300   Тоже самое и на счет трафика. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну давайте поговорим... предлагаю встретится в аське мой номер: 151704, стучите...
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сolocation или Dedicated Размещение сервера или аренда | alex1974 | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 2 | 24.08.2009 16:32 | 
| Арендую сервер (США или Европа) | Alex_Bs | Куплю/Продам/Аренда | 3 | 16.02.2008 16:27 | 
| Хостинг в Москве (или сервер) | Rusan | Нужен хостинг для проекта! | 0 | 27.04.2007 13:53 | 
| Ресселинг или ВДС в Германии | ИнтекВеб | Нужен хостинг для проекта! | 6 | 25.07.2004 22:43 | 
| Продается сервер или его половинка | rustelekom | Поговорим о том, о сем | 1 | 13.06.2004 18:49 |