|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я конечно не все разнообразие вебмейлов видел, но в большинстве они не умеют корректно отображать, например, заголовки вида  Subject: =?windows-1251?B?yvP Да и просто определить кодировку письма и браузера и перевести письмо в кодировку клиента далеко не всем под силу. 
				__________________ Хостинг - бизнес не для слабонервных. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

иЕИ... оХ ТБЪ ХЦЕ НЬКМДЙТЩ РПД courier-imap ЪБФПЮЕОЩ, РПЮЕНХ ВЩ sqwebmail ОЕ РПУФБЧЙФШ  ьФП ФП: ЮФП Ч ДБООПН ЛПОФЕЛУФЕ ОБДП. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Хех... Ну раз уже мэйлдиры под courier-imap заточены, почему бы sqwebmail не поставить  Это то: что в данном контексте надо. PS: Ненавижу кривые http хидеры. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А squirrelmal кто-нибудь использует? С по крайней мере с кодировками у него никаких проблемм нет..,
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Используем, мучаемся, проблемы есть. Автоматом ничего не распознает как следует.

__________________ Хостинг - бизнес не для слабонервных. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

v-webmail .... Адекватно отрабатывает деньги вложенные в него   OpenWebmail ... на шару, но надо приложить руки и голову  есть еще Цыклоник .... корректный ... но за деньги и без нормальной поддержки   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

kim: v-webmail - сколько оно стоит? насколько я знаю он некорректно работает с русскими именами файлов в аттаче + глюки с "Просмотреть как текст" (т.к. всегда выдаёт тоже что и "Просмотреть"  . Поправте меня, исправте меня, объясните мне.   
				__________________ GARM Technologies - №1 в Латвии :cool:  Выделенные сервера, VPS и рамещение сервера в Латвии. Любой тип хостинга, который Вы только можете себе представить. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

2TiM Какая версия ? | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| посоветуйте реселлинг | Reventon | Форум для реселлеров | 25 | 12.07.2008 10:20 | 
| посоветуйте начинающему | concept | Форум по Web-хостингу | 4 | 10.06.2005 08:40 | 
| посоветуйте начинающему | concept | Домены | 2 | 09.06.2005 21:57 | 
| Посоветуйте | lexales | Технические аспекты и вопросы безопасности | 1 | 11.04.2005 09:30 | 
| Посоветуйте | morris | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 11 | 21.12.2002 01:21 |