|
|||
|
|||
Добрый день, так это бесплатно? я сечас подбираю сервер себе, настроите его? и какой у вас интерес в этом? не накидаете ли вы туда вирусов, троянов а потом не будете продавать мой сервер на сторону?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А все остальные вопросы должны отпасть после этого https://www.fl.ru/users/gev51/ |
|
|||
|
|||
Вы сможете полностью бесплатно проконсультировать по настройке сервера (VPS, VDS) , какую OS выбрать? я пока не определился с провайдером. Нужно следующее, возможность добавлять неограниченное число IPv4, ipv6, желательно через какую то панель, чтобы я настроил и забыл, а потом просто добавлял нужные ip. Также, чтобы была возможность одновременно использовать разные ip.
Первый вопрос, какую OS выбрать для удобной настройки? |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Панель для удобства ставте ISP manager |
|
|||
|
|||
1. OS- понятно, буду ориентироваться на centos 7
2. Вот на счет панели - не понятно. Во-первых, она стоит денег, а вопрос стоимости у меня почти на первом месте. Во-вторых, я не понимаю для чего она? В-третьих, почему именно ISP manager, ведь я знаю есть какие-то и другие панели управление. Разъясните, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Цитата:
2 если денег нет используйте VestaCP или FastVPS panel они волне годны из бесплатного ПО на продакшен |
|
|||
|
|||
Вы так и не ответили. Для чего мне панель? Эта панель позволяет настроить прокси с разными ipv4 и ipv6 ?
Или посоветуйте другую панель управления, которая позволит. |
|
|||
|
|||
для адмистрирование сервера веб (я подумал что вам нужен веб). Панелей для прокси серверов не знаю.
|
|
|||
|
|||
А зачем обязательно панель, что без панели настроить не сможем?
|
|
|||
|
|||
Бесплатная консультация по серверам.
Часто спрашиваю как замерить скорость канала между серверами. ставите пакетик iperf тут или yum install iperf -y или apt-get install iperf -y - запуск на сервере до которого меряем iperf -s - запуск на сервере с которого меряем iperf -c 82.146.47.82 и по итогу отчет скорости между серверами) |