14.05.2001, 22:36 | |
eServer.ru - отзывы о хостинге eserver.ru
14.05.2001, 22:36
Рейтинг:
(3 голосов - 2.33 средняя оценка)
Оставьте отзыв или обзор о хостинг-провайдере eServer.ru.
|
|
|||
|
|||
А кстати, что по этому поводу Ариадна-Медиа думает. По моему они у них реселлерами были.
|
|
|||
|
|||
Почему смылись? Работают.
По поводу их партнерской программы комментариев нет. Это остается на их совести (если это действительно так как здесь описано). |
|
|||
|
|||
А может у них временный кризис, ладно не будем гадать, может сотрудники Eserver сами все прокомментируют.
|
|
|||
|
|||
ОЧень не советую с ними связываться с тех пор, как их купил Энелис.
Вот почитайте тут: http://forum.ru-board.com/topic.c....rt=0#17
|
|||
|
|||
спасибо за совет!
сейчас я уже купил azz.ru, но на будущее раздумывал и о eserver. теперь и вспоминать не буду. спасибо! |
|
|||
|
|||
По мне это провайдерские междуусобицы и они не должны влиять на восприятие хостеров клиентами. Т.к. в любом случае хостер главным делом работает на клиента и надо оценивать его с точки зрения клиента, а то как он общается с ему подобными - это, по моему, не дело клиента, т.к. всё что делает провайдер, он делает для клиента, и ругается с подобными ему тоже для клиента. А если не для клиента, то и темболее последнему не стоит об этом знать. ИМХО (не думаю что я одинок).
|
|||
|
|||
Я думаю, что ничего умного ты не сказал.
Ты бы сначала почитал тему по ссылочке. Если хостер кидает хостера, то как он поступает с клиентами? Идем в яндекс и ищем что-нить типа eserver кидает и видим кучу недовольных клиентов, которых кинул eserver.ru
|
|||
|
|||
не совсем понятно что значит ", ведут ли они себя честно (в смысле не лезут на чужой сервак как, скажем, в валуе) " ? что вы имели в виду? не смотрят ли они ваши файлы?
|
|
|||
|
|||
SV:
Не мне решать. По ссылочке был. Не факт что также. Не был, я разбираю конкретную ситуацию ЗЫ: [gracefully cencored]
|
|||
|
|||
про валуй был просто приведен пример не очень отношения в смысле морали. про валуй наслышан о том, например, что они любят таскать файлы -- был в одной папке, стал в другой и всякая подобная ерундистика.
|