|
|||
|
|||
Цитата:
если найдете поделитесь линком? |
|
|||
|
|||
про сверхнадежность забудь!
ничто не предсказуемо... ориентируйся на поддержку в Питере, если она тебе так важна. peterhost.ru nodex.ru infobox.ru valuehost.ru majordomo.ru masterhost.ru это из лидеров... питерского рынка. |
|
|||
|
|||
имхо, peterhost & valuehost - надежность к ним не относится, лагают
|
|
|||
|
|||
без компромата...
|
|
|||
|
|||
100 Uptima нет ни у одного хостера. По поводу недельного предупреждения о перерыве в работе это тоже перебор...
а вообще могу посоветовать тебе infobox. |
|
|||
|
|||
Вот что я вам скажу. Если клиент скачала заходит на сайт, потом оплачивает, а уже после поатежная система связывается с сайтом (сразу после оплаты), то вероятность того, что сервер упадет именно в эту секунду чрезвычайно мала.
А с предыдущими высказываниями полностью согласен, за 5$ в три часа ночи никого на уши не поставить Тем более чтобы отследить платеж придумали историю операций...
|
|||
|
|||
B2B и подобные технологии всё-же требуют достаточных средств на поддержание стабильности их работы, что очень критично в этой сфере. Поэтому, думаю, что в данном случае приемлимой ценой будет примерно 50 единиц в эквиваленте доллара США (вариации максимум на 12%).
К вопросу о co-location услугах - вы посчитали поддержку квалифицированного персонала для поддержания этого сервера, как и стоимость самого сервера? Это просто экономически невыгодно. В качестве резюме могу посоветовать вам пересмотреть свои требования (думаю это не столь критично, как вам кажется), либо осознать потребность в данном продукте и начать выискивать средства на него (рекомендовал бы отдельным соглашением оговорить гарантии хостера и отвественность сторон в этом случае).
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|