|
|||
|
|||
Что значит "ненужные домены"? Т.е. хостер ежегодно целенаправлено тратит деньги на поддержку домена, который ему совсем не нужен? Не думаю, что есть настолько больные люди
Да, меня, кстати, совершенно не тошнит. Могу только поаплодировать бедному студенту, который добился своего и стал крутым бизнесменом. А раздача подарков, полагаю, сугубо рациональный процесс. Наверно уж они давались тем клиентам, которых хостер не хочет упускать и старается поддержать свое доброе имя в их глазах. Маркетинг, итить его |
|
|||
|
|||
Если в данной ситуации Enelis не будет этого делать , то результат не замедлит о себе сказать.
А что Вас от такого базара не тошнит , то наверное уже вырабатался иммунитет. Завидую , расскажите как Вы этого добились. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В начале темы человек поинтересовался возможностью получить домен бесплатно , но что здесь странного , ведь это азарт в людях подогревается постоянно всеми провайдерами , а вывод такой сначала раздают разные подачки малоимущим , а потом сами и издеваются. Так кто в результате виноват , не надо раздовать подачки и не будут клянчить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы, милочка, здесь время зря не тратьте, а лучше займитесь ответами на письма ваших клиентов. Они на форуме VH стонут в ожидании ответов группы сопровождения.
|
|||
|
|||
Оld , милочка сидит у Вас дома и готовит ужин , не опоздайте.
"Вот Вы, как полномочный представитель интересов Valuehost" - не надо везде искать тень своего врага , даже там где ее никогда и небыло.Old - интересно Вы в жизни душка или язва , но есть правда одна Вас всех выварачивает наизнанку от Valuehost - удачные и расторопные раздражают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
ну опять понеслось
ну прям как дети
|
|||
|
|||
Оld - я не являюсь ни сотрудником , не партнером Valuehosta и в дальнейшем никогда эти пользоваться не собираюсь .
А Ваш стыд должен работать только на благо Вашего бизнеса. |
|
|||
|
|||
host, а зачем же Вы писали про Valuehost - "у нас" ?
|
|
|