|
|||
|
|||
В обной из тем форума кто-то писал, что в Петербурге есть хостинг-провайдер вообще с неограниченным трафиком , может быть кто-нибудь знает что это за провайдер?
Кстати недавно заходил на сайт valuehost.ru, где они предлагают co-location хостинг с "неограниченным" трафиком. Я им написал письмо с вопросом о размещении сервера c MP3 сайтом, потоковым видео и т.п.; нужно ли мне будет доплачивать за трафик - в результате "ни привета, ни ответа". У вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Topname @ 23 Мар. 2002, 22:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE">В обной из тем форума кто-то писал, что в Петербурге есть хостинг-провайдер вообще с неограниченным трафиком , может быть кто-нибудь знает что это за провайдер?
У вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Думаю, что смогу помочь. Если интересно (по поводу colocation) - пишите на nashvill@dizla.com
|
|||
|
|||
Visitor, а что за хостинг с трафиком $0,1 за гигабайт?
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 23 Мар. 2002, 00:15)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А в Москве есть предложения и по $0.1 за гиг, так что ищите и найдете [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Hi Visitor ! Не хорошо как то получается : Иди туда - не знаю куда ... или слышал звон не знаю где он ... при гарантированном оплаченном трафике в 50 Тб в месяц - его кто угодно продаст по $0.1 ... другое дело что таких проектов не так много ... маил.ру генерило месяца 3 назад - порядка 6Тб в месяц ... а вы трафик по $0.1 ... Я конечно понимаю, что найти можно все что угодно ... вопрос только в качестве ... Безлимита - на скорости 500 - 700 байт в сек ? мне такой хостер просто не интересен ... а Вам ? Про валуй на колышке могу сказать следующее - они не готовы предоставить хороший колышек за умеренные деньги ... просто не готовы .... -- Алан |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 25 Мар. 2002, 01:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да не нужны никакие терабайты, чтобы по $0.1 за Гиг получить исходящий трафик. Ищите, обращайтесь не к оплывшим жиром провайдерам, а к нормальным. Не хочется мне своего открывать, а то соседей набежит куча.
Я вас люблю всех, но лучше как-то любится на расстоянии [/QUOTE]<span id='postcolor'> Самый дешевый трафик (на multi-homed сетях) - в Америке и нигде более. В нашей славной стране multi-homed каналы практически не практикуются у провайдеров. И если большинство трафика - запад, то про идею размещения МП3 сервера где-то у нас можно вообще забыть. Наверняка найдется кто-то, кто скажет "Да, размещай", но вы будете удивляться почему западных посетителей нет. Ну а на западе - это нелегал и быстро прикроют. $0.1 за гиг западного трафика вообще нереальная цифра для простого люда. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 25 Мар. 2002, 05:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 25 Мар. 2002, 01:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да не нужны никакие терабайты, чтобы по $0.1 за Гиг получить исходящий трафик. Ищите, обращайтесь не к оплывшим жиром провайдерам, а к нормальным. Не хочется мне своего открывать, а то соседей набежит куча.
Я вас люблю всех, но лучше как-то любится на расстоянии [/QUOTE]<span id='postcolor'> Самый дешевый трафик (на multi-homed сетях) - в Америке и нигде более. В нашей славной стране multi-homed каналы практически не практикуются у провайдеров. И если большинство трафика - запад, то про идею размещения МП3 сервера где-то у нас можно вообще забыть. Наверняка найдется кто-то, кто скажет "Да, размещай", но вы будете удивляться почему западных посетителей нет. Ну а на западе - это нелегал и быстро прикроют. $0.1 за гиг западного трафика вообще нереальная цифра для простого люда.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Конечно в нашей стране ещё не такие телекоммуникации, как на Западе, но я думаю не всё так плохо, и найти достаточно хороший хостинг для сайта, рассчитанного на зарубежную аудиторию, можно . В этой теме форума уже упомянали нескольких провайдеров, дважды из которых был - macomnet. Я думаю есть и другие, вопрос в соотношении цены/качества, так как даже при очень хорошем хостинге платить несколько десятков долларов за гигабайт трафика, учитывая, что он будет измеряться терабайтами, мягко говоря, не рентабельно. |
|
|||
|
|||
Обсуждение перенесено в соответствующий раздел форума.
|
|
|